Hotel schaut auf den ersten Blick besser aus als es ist. Die einzelnen Häuser sind schön in die Hanglage eingearbeitet. Familien mit Kinderwagen haben da Ihren Nachteil, da sehr viele Wege mit Treppen sind. Der Zustand ist mittelmäßig, man könnte sagen es bröckelt langsam am Glanz. Aus diesem Grund wirkt das Hotel auch nicht ganz so sauber. Wir haben AI gebucht und eine Zimmer im ersten Stock direkt vorne am Poll/Strand mit Meerblick bekommen. Die Zimmer sind eher klein und wenn auch noch ein Reisebett und der Kinderwagen im Zimmer steht einfach zu klein. Die Zimmer sind auch nicht mehr das Gelbe vom Ei aber noch ausreichend. Es waren zu 80% Russen in dem Hotel. Der Rest waren Italiener, Franzosen, Österreicher, Schweizer und Deutsche. Zum Thema Russen muss man nicht viel sagen, es gibt solche und solche. Für einen Familienurlaub mit Kind ist dieses Hotel wegen seines schlechten Strandes (Felsplatten und Sand) und der Hanglage nicht zu empfehlen. Das Essen war eine Frechheit. wir hatten zwar einen schönen Urlaub, jedoch waren wir vom Hotel sehr enttäuscht.
Die Zimmer waren zu klein und etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer in erster Reihe zum Meer hatte aber einen sehr schönen Ausblick.
So dies war auch ein leidiges Thema. Wir waren schon in vielen Hotels teilweise günstiger oder vom gleichen Preis, jedoch was uns in diesem Hotel an Essen serviert wurde war das wirklich schlechteste das wir jemals hatten. Angefangen vom Frühstück, jeden Tag Rührrei (meist kalt), Pfannkuchen (auch kalt), und Eiern. Man sagen es gab eigentlich nur Eier zum Frühstück. Wurst und Käse je eine Sorte und das 14 Tage lang. Mir ist es noch nie passiert, dass ich im Urlaub das Frühstück habe ausfallen lassen. Mittagessen und Abendessen wurden im Hauptrestaurant eingenommen. Hier gab es bis auf einen Themenabend (griechisch) hauptsächlich Standardessen Spagetti usw. Die Nudeln waren immer verkocht. Das Essen war sehr fettig meist kalt und die Soßen bestanden aus Wasser Aromat und Soßenbinder. Die Köche hatten auch immer Ihre Megapackung Soßenbindung während dem kochen neber sich stehen. Der Chefkoch hat sich dann in die Mitte des Restaurants gestellt und jeden Tag ein anderes Obst flambiert. mal gab es Birne dann Ananas usw. Ich als Chefkoch hätte Angst gehabt bei diesem Essen mich den Gästen zu zeigen. Es gab noch zwei Themenrestaurants welche man jeweils 1x besuchen konnte. Diese waren okay. Wir sind dann auch zweimal zum Essen in den nächsten Ort gefahren. Als Zusammenfassung lässt sich sagen, dass das Essen für ein Hotel mut 4, 5 Sternen nicht akzeptabel ist. Deshalb hier nur eine Sonne.
Der Service war immer okay. Zimmer waren immer ordentlich gereinigt, die Barkeeper oder Servicekräfte im Restaurant arbeiteten zuverlässig und gut.
Die Lage des Hotels ist okay. Taxi in den nächsten größeren Ort kostet 7 Euro. Links vom Hotel ist nicht viel. Am Strand entlang kommt man auf der rechten Seite zu zwei weiteren Hotel der Hotelgruppe. Eine Autovermietung und ein kleiner Supermarkt finden sich auch am Hotel. Die Katalogbeschreibung zum Strand stimmen nicht. In unserem Katalog stand vereinzelt Felsplatten im Wasser. Tatsächlich war der ganze Strand im Wasserbereich eine Felsplatte, was das ins Wasser gehen deutlich erschwert und für Kinder unattraktiv macht. Der Sand ist sehr grob womit sich für Kinder das Burgen bauen oder Kuchen backen auch erübrigt. Die Felsplatten und der sand sind auch der Grund warum ich hier nur 2 Sonnen gebe.
Die Poollandschaft war schön und ausreichend. Da es ein Salzwasserpool war mit Rutsche, Kinderpool gibt es hier 4, 5 Sonnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|