Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sigi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Hübsche Hotelanlage in unschöner Lage

Eine von 5-Sternehotels umgebene Hotelanlage in Bungalowstil. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet, allerdings merkt man das Hotel sein Alter an ( 1987 ).Mehrere Mängel im Hauptpoolbereich sowie in den Zimmern sind offensichtlich.Im Gegensatz zu den uns in der unmittelbaren Umgebung bekannten Hotels empfanden wir das Preisleistungsverhältnis leicht überteuert (Aldemargruppe). Das Personal ist freundlich und zurückhaltend, das Frühstücks- und Abendbüffett abwechselnd und völlig ausreichend. Für einen Familienurlaub empfehlenswert, für Singles/Paare eher nicht auch aufgrund der geografischen Lage In unmittelbarer Umgebung befinden sich kleine Tavernen die für sehr zivile Preise Mittagstisch mit Getränke anbieten.Qualitativ ist kein Unterschied zum Snackangebot im Hotel festzustellen.

• Keine Angaben

• Gut
  • In der Hotelanlage sind mehrere Bars nebst Minimarkt vorhanden. Die Preisgestaltung für die Speisen und Getränke empfinden wir für das Hotel als leicht überteuert(ausser Minimarkt). Das Frühstücks- und Abendbüffet ist sehr abwechslungsreich und zum Teil landestypisch (sehr gut), Restaurantbereich sehr schönes Ambiente mit Meerblick

• Gut
  • Der Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Es wird englisch,deutsch und italienisch gesprochen. Das Abendprogramm auch für Kinder (Minidisco, Themenabend)ist einladend und daher sehr gut besucht.Das Animatonsteam bemüht sich um sportliche Aktivitäten und kümmert sich auch um die kleinen Urlauber. War sehr angenehm.Als überteuert empfanden wir die Extraleistngen in Bezug auf das Hotel.

• Zum Kern des Ferienortes ist ein Taxi insbesondere als Familie notwendig.Hotelanlage direkt am Strand (sehr steinig, keine Sandbank)Die unmitelbare Landschaft(juni)ist sehr öde, fühlt sich wohl niemand für veranrwortlich. Creta Maris, Royal Maris ca. 10 Gehminuten entfernt, allerdings weit besser und geplegter gelegen.

Tennis kostenlos, Trainerstunden gegen Gebühr möglich

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Sigi