Annemie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder !

Das Mitsis Cretan Village ist eine wunderschöne Anlage, bestehend aus vielen kleinen Häuschen. Alles schön angelegt und vor allem super sauber!

• Wir hatten ein Zimmer mit drei Betten. Ein Doppel- und ein Einzelbett. Für uns als dreiköpfige Familie war das absolut ausreichend. Einzig der Kleiderschrank hatte sehr wenig Ablagefläche (wie leider die meisten Hotels bisher in Griechenland)

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, es gab jeden Tag eine große Auswahl an diversen Gerichten. Was uns etwas gefehlt hat war das typisch griechische Essen, selbst am griechischen Themenabend kam das etwas zu kurz. Geschmacklich war alles super!

• Der Service war super. Selbst an stressigen Tagen hat man dies dem Personal nicht angemerkt. An den unterschiedlichen Bars war immer Zeit für ein kurzer Plausch und man wurde immer mit einem Lächeln empfangen

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Auf dem Hinweg hatten wir allerdings sehr viele Stopps, weswegen wir über eine Stunde unterwegs waren. Auf dem Rückweg haben wir nur zwei Mal gehalten und waren innerhalb einer knappen halben Stunde am Flughafen

Hier ist für jeden etwas dabei! Jeden Tag am Vormittag und Nachmittag je 2 1/2 Stunden Kinderclub mit verschiedenen Spielen, Aktionen und Aktivitäten. Für die Erwachsenen gab es Wasserball, Olympische Spiele, Yoga und noch vieles mehr! Das Animationsteam war nie aufdringlich wenn es um die Aktionen ging! Sie hatten immer Zeit ein kurzes Gespräch zu führen und haben einfach nur Leichtigkeit und gute Laune vermittelt! Wir hatten noch nie so ein tolles Animations-Team! Jeden Abend um 20:30 Uhr gab es Mini-Disco. Es wurde nicht jeden Abend das gleiche Programm runtergerattert sondern es war Abwechslung bei den Liedern geboten. Im Anschluss gab es an einigen Abenden noch Vorführung von Animations-Team. Hut ab was sie alles auf die Beine gestellt und einstudiert haben!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Annemie

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your thoughts and impressions with us. Our people is our strong asset and what we are mostly proud of. We are really glad we reached your expectations and would really like to welcome you again in the future! Best Regards, Manolis Anagnostakis General Manager / Mitsis Cretan Village

Offizielle Hotel Homepage