Ines (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider immer wieder - ständig - überbucht

Das Hotel selbst ist sehr schön angelegt und auch die Zimmer sind super - aber : es schein Methode zu haben, dass dieses Hotel völlig überbucht ist,was wir auch schon im letzten jahr erlebt haben. Man wird in ein 5-Sterne Hotel gebracht und die denken dann, alles ist OK, aber es gibt auch leute die nicht auf 5 Sterne stehen...wenn das so wäre, hätten wir ja 5 Sterne gebucht. Ganz davon abgesehen, dass man dann die ganze Zeit aus Koffern lebt. Wir sind zu dem Schluss gekommen, dass die ihre 5 Sterne Hotels nicht voll kriegen. So wird das 4 Sterne überbucht und die Leute ins 5 Sterne geschickt, damit da wenigstens noch ein paar Leute hin kommen und die Zimmer nicht leer stehen.

• Gut
  • Zimmer ist in Ordnung - sauber - Bett eher hart, aber das ist für uns genau richtig

• Essen lecker und abwechslungsreich

• die Umzieherei in ein anderes Hotel ist einfach nur nervig

• Gut
  • schöne Lage - Strand direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir haben es sehr geschätzt, dass Sie unsere Einrichtungen hoch geschätzt haben, worauf wir sehr stolz sind und auch unser Zweck ist. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Essen, die Hotelanlage und der Service unserer Mitarbeiter gefallen hat. Wir entschuldigen uns in der Tat für die Unannehmlichkeiten, dass Sie in der Tat, ein paar Tage in unserem 5-Sterne-Schwesterhotel bleiben mussten. Wir haben versucht unser Bestes zu geben, um in so einer Situation die beste Lösung für Sie zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder bei Cretan Village als Gast zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Alina Tamarova Reputation Manager Aldemar Resorts

Offizielle Hotel Homepage