- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren Anfang - Mitte Mai im Hotel und waren auch sehr enttäuscht, da wir die Hotelbewertungen von 2005 im großen und ganzen sehr gut fanden. Die Sauberkeit überall war sehr schlecht. Die Tische in der Hauptbar waren sehr schmierig. Im Restaurant war der Boden sehr schmutzig und es dauerte bis die Tische gesäubert worden sind. In der Trinkanlage von Cola und Sprite im Restaurant mußte man aufpassen das man keine Ameisen in den Getränken hatte. Der Kinderpool wurde nur 1 mal in 2 Wochen gereinigt ansonsten lagen jeden Tag Steine vom Spielplatz auf dem Grund und der Einstieg ins Wasser für kleine Kinder war eher schwierig. Der Spielplatz und Kinderclub wurden morgens um 9.00 Uhr gestrichen, aber leider haben wir dies erst gemerkt wenn wir uns schon mit Farbe versaut hatten. Die Wege mit einem Baggy waren auch sehr schwierig und man mußte erstmal in Erfahrung bringen welche Wege man mit einem Baggy befahren konnte. Die Trinkbecher am Pool wurden am Tag nicht eingesammelt und stapelten sich.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht