Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotelanlage im Stil eines griechischen Dorfes. Da erwartet man natürlich keine glatten "Gipskartonwände" oder ähnliches. Sehr schöne Anlage. 2 Salzwasserpools als Hauptpool mit Animation und 2 Süßwasserpool. Sehr große Auswahl zu den Mahlzeiten, immer verschiedener Fisch, Fleisch, Nudeln, wechselnde Sättigungsbeilagen - alles meist sehr schmackhaft (nachsalzen war natürlich ab & an mal nötig). Sonst toll. Es gab den ganzen Tag Eis(nicht nur für die Kinder) und immer irgendwo etwas zu Essen. Tolles Animationsteam & Programm. Wir hatten ein tolles Zimmer. Extra Schlafraum. 2 Flat-TV, 2 Klimaanlagen, zentral, Badetücher schon im Zimmer für uns 4, am 1. Tag kam der Zimmerservice nachmittags und brachte uns eine kleine Auswahl an Spezialitäten auf unser Zimmer. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gut gereinigt. Unsere Kinder bekamen jeder ein kleines handgemachtes Kuscheltiere. Belegung: Italiener, Griechen, Deutsche, russisch sprechende Länder. Während unseres Aufenthaltes in wechselnden Anteilen. Negativ: In der Anlage sind 50MB/Tag/Gerät über WIFI frei. Wenn man in die Lobby geht, erhöht sich dieses Volumen auf max. 200MB. Das finde ich nicht mehr zeitgemäß. Wer etwas Geld ausgibt bekommt 5GB/Tag für 7Euro/Tag o. 42Euro/7Tage. - für den Strand empfehlen wir Badeschuhe & Schnorchelausrüstung.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Apartment Typ B. Meerblick. 4 Personen(5 Betten sind vorhanden).

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Gut

Kleinste Steine als Strandsand. Größere im flachen Wasser. -- Badeschuhe & Schnorchelausrüstung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Matthias