Mein erster Eindruck? Es war grösser als ich dachte!! Für meinen Reisegrund war es geeignet nur waren 3 Tage zu wenig!!!
Geschlafen hab ich super!,auch wen ich nichtviel geschlafen hab! Mein Zimmer hatte einen Fernseher den ich nicht genutzt habe und dieMusikanlage hat meinen Ansprüchen genügt!!
Gegessen hab ich sehr viele verschiedene Sachen da meine speziellenWünsche erfüllt wurden! Hab von sehr vielem für mich neuem gekosstet!! Dir Gastronomie war einfachWeltklasse, nur zur der Italienische und mexikanischen Küche fallen mir keine Worte ein!! So Hammermäßig hab ich italienische &. mexikanisch zum ersten mal gegessen!!
Das Personal ist mit meinen wünschen und Fragen sehr gut umgegangen und das obwohl ich nicht immer einfach bin!! SERVICE!? DieHellenische(Griechische) GastfreundschaftistWelt bekannt und steht außer Konkurrenz zu allen ANDEREN!!
Die Fahrt zum Hotel hat mir sehr gefallen da ich oft gestoppt hab und Rohdos genossen hab! Es waren einige Ausflugsziele in der Nähe und und die die weiter weg waren sind gut zu ereichen! Ich hatte einen Mietwagen!!
- Wellness
- Sport
Die Anlagen waren mehr als sauber und das Entertainment Team hatklasseArbeit geleistet!! Das Freizeitangebot hat mich im November echt überrascht!! Für jung und alt steht sehr viel auswalmöklichkeit zur Verfügung und wen man nicht chillen möchte kann einem garnicht langweilige werden!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | SpyrO |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter SpyrO, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre wunderbare Bewertung! Es hat mich außerordentlich gefreut zu lesen, dass Sie Rhodos aufgrund unserer zentralen Lage prima erkunden konnten und Ihnen auch unsere Zimmerausstattung, das tägliche Veranstaltungs- und Musikprogramm, unser abwechslungsreiches Speiseangebot, besonders das italienische und mexikanische Themenrestaurant sehr zugesagt haben. Dankeschön für Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter, ich werde mit Freude Ihre motivierenden Worte weitergeben. Es ist eine Herzensangelegenheit für uns einen zuvorkommenden Service zu bieten und es ist toll, dass Sie mit uns zufrieden sind! Ich hoffe Sie in naher Zukunft erneut im Mitsis Faliraki Beach Hotel begrüßen zu dürfen und verbleibe mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.