Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bruno (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
16 Jahre im Hotel (Mitsis) Faliraki Beach

16 Jahre im (Mitsis) Faliraki Beach. Warum wohl?? Von Anfang an waren meine Frau und ich von der Lage und vom Ambiente begeistet. Nachder Übernahme durch die Mitsis Group wurde das Hotel für 12 Millionen € im Erdgeschoß wie im Außenbereich teilweise total umgebaut. Zum Vorteil. Die 4 Sterne sind völlig berechtigt. Als Stammkunden stellen wir außerdem fest, dass unter Manager Herrn "Michail S." mit seinem Führungsteam jährlich Neuerungen und Ideen für die Zufriedenheit der Hotelgäste eingebracht werden. So wurde u.a. In diesem Jahr der herrliche Strandabschnitt vom Hotel gepachtet, wo die Gäste von den Kellnern direkt an der Liege mit herrlichen Snacks und Getränken verwöhnt werden. Dazu wurde ein Wassersportcenter mit sehr freundlichem Personal integriert. Ich habe in diesen 16 Jahren schon einige Hotelmanager erleben dürfen. Aber was Herr Michail S. hier bietet, ist beste Qualität! Aus meiner Sicht der beste Manager seit ich das Hotel besuche. Im Besonderen auch dem geamten Personal ist ist ein großes Lob auszusprechen. Mit Ihrer Gastfreundschaft und Höflichkeit unschlagbar. Hier sind Freundschaften entstanden die ganzjährig gepflegt werden. Das ist wie in einer großen Familie. Den anderen positiven Bewertungen schließe ich mich natürlich an und kann dies nur bekräftigen. Bleibt mir zum Schuß nur noch ein herzliches Dankeschön! EFCHARISTO POLI OMADA MITSIS FALIRAKI BEACH 2016 ! JASSU FILI FILINADAS ♥ STO KALO 2017. Bruno – Germania

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Bruno

Sehr geehrte Bruno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus wieder so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns zu hören, dass Sie schon 16 Jahre in unseres Hotel kommen. Eines unserer wichtigsten Anliegen ist es, unseren Gästen eine Auszeit vom Alltag zu bieten sowie auch eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu schaffen. Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.