Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut entspannter Familienurlaub!

Ein absolutes Traumhotel! Tolles Service, gutes Essen, tolles Programm für Kinder! Die gesamte Anlage und vor allem die Poollandschaft ist ein Traum! Besonderes Lob an den jungen George/Georgios von der Rezeption, wollten einen Familienausflug machen; er hat uns alles bestens erklärt (auf Deutsch!) und war immer hilfsbereit, wenn wir etwas gebraucht haben! Tolles Team @Mitsis 2019 unbedingt wieder ins Mitsis Faliraki Beach!!

• Schön, modern, sauber, alles bestens!

• Service
  • Super professionelles Service, ein tolles hilfsbereites und freundliches Team!

• Gut

• Aktivitäten

Auch der SPA-Bereich war sehr schön!! Die Kinder haben sich im Kinderclub sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, wir bedanken uns ganz herzlich für die lieben Worte und für Ihren Besuch im Hotel Mitsis Faliraki Beach. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit dem professionellen Service unserer hilfsbereiten Mitarbeiter, dem gepflegten Poolbereich und auch unserer Vielfalt an Speisen so begeistern konnten. Ihr Lob werden wir gerne an das gesamte Team weiterleiten und besonders an den jungen George von der Rezeption. Weiterhin ist es schön zu lesen, dass Ihnen auch unser Spa-Bereich sehr zugesagt hat und Ihre Kinder unsere Aktivitäten rund um die Uhr genossen haben. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage