Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und hat einen wunderschönen Garten. Die ganze Anlage ist immer sehr sauber und gepflegt. Im Hauptrestaurant Gibt es ein sehr reichhaltiges Buffet mit immer frisch zubereiteten Speisen. In den Themenrestaurants am Poolbereich wird man immer sehr verwöhnt. Der größte Schatz des Hauses aber ist das Personal welches den Urlaub immer zu einem Erlebnis macht. Mitis Faliraki Beach Hotel = Urlaub bei Freunden!
D
Es werden alle Wünsche soweit wie möglich sofort erfüllt!Die
Die Fahrt zum Hotel dauert 25 bis 30 Minuten!
Die Abendveranstaltungen waren vom Feinsten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Maria, Es hat mich sehr gefreut Ihrem Kommentar zu entnehmen, dass Sie sich bei uns immer sehr wohl fühlen und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Hinsichtlich unseres Services freue ich mich sehr über Ihr Lob und hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Auch ist es natürlich schön zu lesen, dass Sie die Lage des Hotels schätzen, sowie unsere vielseitige Speiseauswahl und Themenrestaurants. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.