Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es hat einen Wellnessbereich, mehrere Pools, Bars, eine grosse Liegewiese mit ausreichend Liegen und einen Bereich fuer Kinder.
Schoenes Zimmer mit Meerblick,TV,Kuehlschrank, Safe, grosses Bad mit Wanne,Betten top
wer hier nichts findet, ist selber schuld. Mehrere Restaurants mit toller Auswahl
erste Klasse!!!! Das gesamte Personal ist super freundlich, staendig erreichbar und versucht alle Wuensche der Gaeste zu erfuellen. Das Reinigungspersonal leistet super Arbeit
Kurze Anfahrt zum Hotel, super Sandstrand, mehrere Restaurants, Shoppingmoeglichkeiten in naechster Umgebung, Moeglichkeiten fuer Ausfluege top
gibt es ausreichend, man kann, wenn man moechte, auch die Ruhe geniessen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Antje, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns außerordentlich, dass Sie von unserer zentralen Lage profitiert haben und unsere modernen Zimmer sowie die Hotelausstattung allgemein Ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir haben eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränke für jeden Geschmack und es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Dankeschön für Ihre lieben Worte bezüglich unseres Personals, wir werden Ihr Lob natürlich weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.