Absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr saubere , schön angelegte, sehr gepflegte Anlage. Hervorragendes Essen und Getränke. Zimmer sehr sauber und gross genug.
Die Zimmer sind gross genug, bei uns wurde teilweise 2 x am Tag geputzt . Man bekommt jeden Tag frische Softgetränke und Wasser auf das Zimmer. Es ist ein Kühlschrank da, welcher aber sehr schlecht kühlt. Wir hatten ein Zimmer mit kleinen Blick auf das Meer zum Hoteleingang seitlich, aber sehr ruhig. Ein klitzekleines Manko, die Damen, welche sauber machen, sind sehr enthusiastisch ;-)) ganz lieb , aber ein bisschen laut beim Reinigen.
Es war absolut abwechslungsreich, alles frisch , wurde ständig nachgefüllt bis zum Schluss. Die kompletten Bereiche waren sehr sauber. Sehr zu empfehlen die Strandbar mit Nectaria, George und Nectarios. Die sind schnell und immer für einen Spass zu haben. Auch die Poolbar , an der es kleine Snacks und Eis gibt , sind super freundlich , schnell und alles sehr sauber. Man bekam sogar im Garten an die Liege Getränke, kleine Häppchen und Obst gebracht. Auch die Cocktails und abends der Service waren schnell und lecker. Nikos hat uns im Restaurant und auch abends draussen immer sehr nett und zügig bedient. Wir haben auch die Themenrestaurants besucht. Empfehlen kann man griechisch , italienisch und mexikanisch. Sushi ging auch , aber asiatisch hat uns jetzt nicht so zugesagt. Aber es ist immer Geschmacksache .
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Was wir sehr gut fanden, das man im Restaurant einen Tisch zugewiesen bekommt. Man bekommt einen sauberen Tisch und es ist dadurch ruhiger auch beim Essen.
Man fährt vom Flughafen zum Hotel ca.45 Minuten, das Hotel ist zentrumsnah aber trotzdem ruhig. Man kann sehr bequem mit dem Bus nach Rhodos Stadt fahren für 2,40 € ca. 30 Minuten. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Rhodos Stadt ist sehr zu empfehlen, mit tollen alten verwinkelten Gässchen und schönen Geschäften . Sehr schöne Altstadt direkt am Hafen. Wir waren einen Kaffee trinken und Eis essen, das war etwas teuer . Restaurants haben wir keine besucht. Aber die Preise in den Boutiquen und Geschäften sind gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 37 |
Sehr geehrte Britta Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich entschieden haben im Mitsis Faliraki Beach zu bleiben und die Zeit die Sie in Anspruch genommen haben, Ihre Erfahrung bei uns, zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Höflichkeit und Gastlichkeit sind einige der Qualitäten, die den Aufenthalt in Mitsis Faliraki Beach ausmachen. Wir möchten uns bei Ihnen im voraus bedanken und würden uns freuen Sie wieder in Mitsis Faliraki Beach begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.