Tolle Lage, Tolle Umgebung, Tolles Personal, Tolles Essen und sehr sauber!!! Mehr geht nicht, Wiederholung ist in Planung!
Wohlfühlcharackter!
Sehr leckeres und reichliches Angebot! Für jedem etwas dabei.
Hatte lange nicht mehr so einen tollen Service genossen. Außerordentlich zuvorkommend, tolle Tipps für Ausflüge. Vielen Dank für für den täglich erfrischenden Empfang an der Rezeption. Danke Junger Georg für dein erfrischendes Wesen! Toller Typ!
Mehr geht nicht! Alles was man braucht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lilly |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Lilly, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns im Mitsis Faliraki Beach Hotel hatten und unsere tolle Lage, das umfangreiche Speiseangebot und vor allem unseren freundlichen und kompetenten Service besonders genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter, insbesondere an den von Ihnen erwähnten Mitarbeiter. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.