Sehr angenehmes Urlaubsdomizil für jung und alt.sehrgutes angenehmes Feigling. Schon beim einchecken beginnt der urlaub
Eigentlich ok. Seitlicher Meerblick wenn man sich übers Geländer lehnt.Bad nicht sehr gut gereinigt
Sehr angenehme Atmosphäre angaschiertes freundliches Personal Animationen super für jung und alt
Sehr gut mit Auskünften Beschwerden gab's nicht
Schönes gut geführtes hotel Fachkundigen nettes persona
Ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und es ist sehr erfreulich, dass Ihnen der professionelle Service unserer Mitarbeiter sehr zugesagt hat. Weiterhin ist es schön zu lesen, dass Ihnen die entspannende Atmosphäre in unserem Hause sehr gefallen hat und wir Sie auch mit unserem Animationsprogramm begeistern konnten. Ihr Lob zu unserem Personal habe ich bereits weitergeleitet und das gesamte Team würde sich sehr freuen Sie hoffentlich bald wieder als Gast im Mitsis Faliraki Beach Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.