Super schöne und gepflegte Anlage. Großer einladender Empfangsbereich mit sehr nettem Personal an der Rezeption mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen. Große Poolanlage mit Liegewiese am "Action-Pool" mit viel Schatten und ausreichend Liegen für alle Gäste. Kleiner "Ruhe-Pool" etwas abgelegener für die Gäste die nichts von der Animation am Aktion-Pool mitbekommen wollen. Die ganze Anlage war sehr sauber, es war die ganze Zeit Personal unterwegs die z.B. Gläser und Teller weggeräumt haben. Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Russen und Engländer in verschiedensten Altersgruppen.
Die Zimmer waren zwar nicht sonderlich groß, jedoch für zwei Personen mehr als ausreichend und sauber. Es gab genug Platz für Klamotten in den Schränken und auch die Kosmetik konnte man im Bad verstauen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Ruhepool was sehr angenehm war, da dort kaum Leute waren. Der Kühlschrank und die Klimaanlage haben super funktioniert. Die Austattung ist zwar nicht mehr die neueste was aber nicht weiter stört. Safe gab es nicht im Zimmer jedoch an der Rezeption. Der Fernseh hat gut funktionier es gab aber nur ZDF als deutschen Sender :) .
Es gab das Hauptrestaurant wo es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab. Salatbuffet mit großer Auswahl an verschiedensten immer frischen Salaten. Zur Vorspeise verschiedene Käse und eine täglich wechselnde Vorspeise. Für unseren Geschmack waren die Hauptspeisen oft zu außergewöhlich, man konnte jedoch immer etwas finden was schmeckt. (Spaghetti Bolognese oder Pommes gab es immer :) ). Das A'la Cart Restaurant an der Poolbar ist sehr zu empfehlen. Dort kann man zwischen jeweils 3 Vorspeisen, Salten, Fisch- und Fleischgerichten auswählen und uns hat es sehr gut geschmeckt. Man muss sich jedoch 2 Tage vorher an der Rezeption anmelden. Auch neben den Essenszeiten gab es Sandwiches, Hot Dogs, Cheesburger, Popcorn, Chips, Kuchen und Eis an den Poolbars.
Das Personal an der Rezeption im Restaurant sowie an den Bars war sehr freundlich und sprach sehr gut deutsch und englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt auch bei Spätaufstehern :) . Es wurden auch täglich frische Hantücher ins Bad gehängt.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Liegen waren dort leider gegen Gebühr aber es gab genug freie Liegen auf der Liegewiese und von dort war es ja nicht weit zum Strand. Zum Flughafen waren es ca. 30 Minuten. 5 Gehminuten vom Ort Faliraki entfernt wo unzählige Bars, Kneipen, Discotheken und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Rhodos Stadt ist mit dem Auto ca. 20 Minuten entfernt und die wunderschöne Altstadt auf einer kleinen Burg direkt am Hafen sicherlich einen Besuch Wert. Wir waren auf der kleinen Insel Symi die ca. 2 Stunden mit dem Schiff von Rhodos entfernt ist. Dort wird heute noch nach Schwämmen getaucht, die man natürlich auch dort kaufen kann. War ein sehr schöner Ausflug jedoch nichts für Seekranke :) . Ebenfalls empfehlenswert ist das Schmetterlingstal ein Stück weiter im Landesinneren.
Die Animation von Alltours war sehr gut und nicht aufdringlich. Wer wollte konnte mitmachen, man wurde aber nicht "gezwungen" :) . Was uns persönlich etwas gestört hat war die hoteleigene Animation, die so ziemlich jeden Abend an der Poolbar einen Bingoabend veranstaltet hat oder Sketche aufgeführt hat. Die waren immer sehr laut und haben unserer Meinung nach die gemütliche Atmosphäre etwas gestört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|