Roman (56-60)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub in der Nachsaison

Familienurlaub in direkter Strandlage, mittelgroßes Hotel mit Grünanlage und verschiedenen Themenrestaurants. In der Nachsaison Mietwagen empfehlenswert.

• Positiv: Kühlschrank mit Getränkeauswahl wird ständig nachgefüllt, gute + bequeme nicht zu harte und nicht zu weiche Betten, warmes Wasser schnell und gleichmäßig. Kli aanlage vorhanden aber nicht genutzt. Separates Gebäude mit den Familienzimmern. Nicht so gut: Familienzimmer sind deutlich kleiner als bei Alltours angegeben. Zuschnitt der Familienzimmer (wegen Raumteiler liegt der größere Zimmerteil innen mit wenig Licht, Zugang zum Balkon nur durch den zweiten Schlafbereich). Bad relativ klein, unangenehmer Geruch aus dem Abfluß. Keine Fliegengitter gegen Stechmücken. Gebäude mit den Familienzimmern im rückwärtigen Bereich, Lärmbelästigung frühmorgens um da. 5:30 Uhr durch Müllwagen+Müllpresse.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet, auch trotz Nachsaison und damit abnehmender Gästezahl. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Frisch gepresster Orangensaft und auf Bestellung Cappucchino zum Frühstück incl. Schöne Außenterrasse, Tischzuweisung durch Personal sehr angenehm.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Verständigung mit vielen Mitarbeitern auch auf Deutsch möglich.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen da. 15-20 Min. mit dem Mietwagen. Direkt am öffentlichen Strand und dem Ferienort Faliraki. Im Herbst bis auf das eine oder andere laute Motorrad ruhig, in der Hochsaison vermutlich deutlich lautere Umgebung.

• Gut

Großer Pool und gute Poolbar, Grünanlage mit Liegen, ein Set Handtücher für Pool incl. Trotz Nachsaison ein sehr gutes abendliches Unterhaltungsprogramm! Diverse Wassersportaktivitäten (gegen Bezahlung) am öffentliche Strand. Dass die Liegen+Schirme am Strand extra bezahlt werden müssen, ist der Preislage des Hotels nicht angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Roman, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren kürzlichen Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass wir fast alle Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es ist schön, dass Sie mit der Lage des Hotels, der umfangreichen Auswahl an Speisen und dem Abendprogramm sehr zufrieden waren. Besonders erfreut uns Ihr Lob zu unserem Personal und deren erbrachten Service, wir werden Ihre lieben Worte natürlich weiterleiten. Hoffentlich dürfen wir Sie in baldiger Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen! Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage