Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Besser als das 1 mal

Wir waren jetzt schon das 2 mal in dem Hotel und sind mal wieder begeistert gewesen. Positiv war auf jedenfall im gegensatz zum letzten mal das es jetzt eine Milchshake bar gibt richtung Strand und das die Animation viel viel besser war als das letzte mal. Es ist endlich mal leben in dem Hotel und man hat eine menge Spass ausserdem wird nicht nur alles in Russisch besprochen sondern auch in anderen sprachen. Negativ war das es immer noch wie beim letzten mal alles sehr zugestellt war also man hat egal ob im eigenen Zimmer oder im Restaurant wenig Platz gehabt.

• Gut
  • Sind sehr schon gestaltet allerdings muss ich sagen das es ziemlich zugestellt war es konnte ein bisschen mehr Platz sein.

• Gut
  • Es konnte teilweise mehr Auswahl sein im Hauptrestaurant aber sehr sehr gut sind die Themen Restaurants und das es offters ein BBQ vor dem Strand gibt was wir sehr gut fanden. Absoulut die besten Kelnner bzw. Personal sind Cpt. George, Nicos an der Hauptbar und Nevila die mal hier und da war.

• Alles super

• Da gibt es nicht viel zu sagen es ist direkt am Sandstrand und direkt in der Nahe der Stadt.

Da wir jetzt ja schon das 2 mal da war bin ich Positiv uberrascht da das Animation Team deutlich verbessert wurde also grosser Pluspunkt da hat die Hotelleitung nachgebessert weiter so. Das Animationsteam hat den ganzen Tag etwas fur Jung und Alt geplant. Meine Favoriten waren auf jedenfall immer Wasserball spielen, Beachvolleyball, und einmal am Tag immer ein Cocktailgame dies anderte sich jeden Tag so dass es nie langweilig wurde. Am Abend hatte entwerder das Animationsteam etwas fur die Gaste geplant oder es wurde eine Band arrangiert um die Gaste zu unterhalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Robin

Thank you very much for taking the time to post your review, I am thrilled that you had such a brilliant time. I very much appreciate your highlighting individual team members who gave you such a high level of service and I will pass your thanks on to them( George, Nicos ,Nevila) I am pleased that you enjoyed all aspects of our animation team, both during the day and in the evening. I am delighted that you enjoyed our food, particularly our themed restaurants and BBQ!!! I hope to welcome you back to our hotel again in the very near future. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.