Ich war zwei Jahre in Folge hier.Einfach nur toll.Ich und meine Familie waren von anfang an schon begeistert.Da ich schonmal erfahrung mit schlechtgelaunten Rezeptionistinen habe,ist mir hier besonders aufgefallen,dass die Rezeptionistinen hier jedes mal freundlich waren und mir bei jeder(meiner Meinung nach sogar leicht unnötigen) Fragen nett geantwortet haben .(Nochmal ganz liebe Grüsse an Dimitra und Emma.) Den rest muss man garnicht loben.Es war alles tip top.Meine Erwartungen wurden aufjeden Fall erfült.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mariya |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Mariya, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Mitsis Faliraki Beach Hotel zu bewerten. Wir freuen uns ausserordentlich, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bescheren konnten und Sie besonders den freundlichen und aufmerksamen Service an der Rezeption so geschätzt haben. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne an die erwähnten Kolleginnen weiterleiten. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen! Freundliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.