- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in Griechenland und haben sie, dank Holidaycheck für dieses Hotel entschieden. Es war wirklich ein Traumurlaub. Das Personal war sowas von herzlich das haben wir noch in kein anderen Hotel erlebt. Der Service war exzellent und das Essen sowie die Getränke top. Am meisten beeindruckt hat mich der Familiäre Umgang der Mitarbeiter untereinander. So das man auch mal denn Chef wenn viel los ist hinter der Bar sieht :-). Das Zimmer war immer Top gepflegt auch ohne wie in anderen Länder jeden Tag Trinkgeld geben zu müssen. Auch bei der Rezeption war alle immer bemüht um einen. Die Animation war echt toll. Seit denn Urlaub bin ich ein Fan von Joga :-D. Bis jetzt hat es noch nie jemande geschafft das wir mitmachen, aber dort haben wir bei allen mitgemacht angefangen von Joga bis hin zu Darts. Daken dafür an Milana und Nico auch für die tollen Gespräche die wir hatten. Danke auch an Giorgos an denn besten Barkeeper, I love you Papa ;-). Und auch Areti Verra von der Gäste Betreuung, und Dimitra und Giorgos von der Rezeption. Danke für denn Unvergesslichen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut