Das Hotel hat mit seinem neuen Hotel Manager ( Herrn Symiakos M.) seine 4 Sterne wieder erreicht bzw. übertroffen. Diese Beurteilung kann ich mit besten Wissen und Gewissen abgeben, da ich zum 14.Mal auf Rhodos und zum 7.Mal in diesem Hotel war: Außerdem versprach der Hotelmanager, dass das Liftproblem 2015 durch eine Generalsanierung behoben werden wird. So könnte dieses Hotel einen halben Stern zu seinen vieren dazu gewinnen. beste Reisezeit September
Zimmer für 2 Personen ausreichend, aber sehr hellhörig. Minibar wurde 2014 nicht mehr mit Bier bestückt Manche Zimmer haben noch alte Röhrenfernseher. Fernsehprogramm sehr dürftig und in schlechter Qualität
Im Hauptrestaurant, die Unterteilung in 2 gleiche Anstellbereiche eine Verbesserung in der Wartezeit, die Terrasse im Freien eine irrsinnig gute Idee, die Spezialrestaurant rechtzeitig buchen, mehr braucht man nicht für ein Wohlgefühl.
wie schon in meinen vorjährigen Bewertungen: Gott sei dank, es gibt langjährigen Personal, ohne diesem man sich nicht wohl fühlen würde.
Über Lage ist in den Bewertungen schon so viel geschrieben worden, es ist einer der besten Plätze in Rhodos.
Die Animation ist unaufdringlich und somit angenehm, Schirme und liegen neu und ausreichend
| Infos zur Reise | |
|---|---|