Wer keinen Wert auf gutes Essen und Ruhe legt, ist hier an der richtigen Adresse. Die Atmosphäre im Hotel gleicht einer Bahnhofshalle. Die Lage ist top, man ist in 3 Minuten zu Fuss mitten im Zentrum von Faliraki.
Die Zimmer sind schön und sauber. Man muss jedoch bedenken, dass das Hotel sehr nah zum Zentrum ist und man deshalb mit nächtlicher Discomusik beschallt wird. Die Zimmer auf Seite des Hoteleingangs sind sehr laut, da immer wieder Reisecars ankommen, um Gäste zu bringen oder zu holen. Die Motoren laufen dabei die ganze Zeit.
Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen. Vom Abendessen in einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich jedoch mehr! Es fehlt an Abwechslung und die Speisen sind meistens kalt. Da gäbe es Lösungen wie Behälter mit Deckel, wie ich es in anderen Hotels schon erlebt habe. Der Wein zum Essen ist ungeniessbar. Das Wasser schmeckt nach Chlor. Die Cocktails sind ebenfalls ungeniessbar. Wir haben einige ausprobiert, es schmeckte nichts nur annähernd so, wie es sollte. Einzig Sekt und Bier sind trinkbar.
Mit wenigen Ausnahmen ist das Personal unmotiviert und unfreundlich, besonders im Hauptrestaurant. Erst als wir verfrüht abgereist sind, bekamen wir plötzlich die volle Aufmerksamkeit von zwei Mitarbeitern der Reception. Uns hätte schon eine Teilrückerstattung etwas versöhnlicher gestimmt, was natürlich nicht angeboten wurde...
Das Hotel liegt sehr zentral gleich am Strand und 3 Fussminuten vom Zentrum von Faliraki.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabelle |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Isabelle Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich entschieden haben im Mitsis Faliraki Beach zu bleiben und die Zeit die Sie in Anspruch genommen haben, Ihre Erfahrung bei uns, zu teilen. Zuerst moechte ich mit positiven Momenten anfangen, es ist wirklich schoen, dass Ihnen die Lage des Hotels gefahlen hat und dass Sie die Zimmer schön und sauber fanden. Was das Essen , und besonders Fruestueck angeht, haben wir so viele positive Feedbacks von unseren Gaesten, dass es mir ungewoenlich ist, dass Sie Fruestueckbuffet Abwechslunglos fanden, aber das Essen ist immer Geschmacksache ist. Unser Hotel war immer stolz auf das Hotelpersonal, weil der überwiegende Majorität von unseren Gaesten es so lieben. Höflichkeit und Gastlichkeit sind einige der Qualitäten, die den Aufenthalt in Mitsis Faliraki Beach ausmachen. Sie haben am Anfang der Bewertung erwaehnt, dass Die Lage des Hotel top ist, dass es zentral ist und alles kann man einfach zu Fuss zu erreichen, dass auch bedeudet, dass Bars und Restaurants neben dem Hotel sind und natuerlich kann man auch Musik von diesen Bars hoeren. Die Information ueber Hotelslage steht auf unserer Seite, so dass die Gaeste eine klare Idee hatten. Es tut mir Leid dass Ihnen der Wein unseres Regions nicht gefahlen hat, aber Sie konnten immer ein anderen Wein bestellen. Sehr geehrte Isabelle, ich danke Ihnen, dass Sie das Mitsis Faliraki Beach fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und wuerde mich freuen, Ihnen die Qualitaet im Servicebereich zu beweisen und Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel