Gisela (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen!

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral zum Ort Faliraki. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich.

• Unser Zimmer (mir seitlichem Meerblick) war abgewohnt und die Aussicht auf das Meer hatte man nur, wenn man über das Balkongeländer "hing" . Anstonsten hatten wir herrlichen Ausblick auf die LKWs die Lebensmittel anlieferten.... Im Badezimmer fehlte an der Glastrennwand die Gummidichtung, weshalb wir nach jeder Dusche erstmal das Wasser am Boden zusammenwischen mußten:-( Außerdem fehlte ein Schminkspiegel und Kosmetiktücher, was für ein 4 oder 5 Sterne Hotel selbstverständlich sein müßte.

• Das Salatbuffet und die Hauptspeisen könnten etwas umfangreicher sein.......Der Nachtisch (Kuchen) war sehr sehr fein! Der Rotwein hatte sehr wenig Aromen.

• Gut
  • Das Personal war sehr sehr freundlich....

• Wir haben ein Taxi vom Flughafen zum Hotel genommen. Waren ca. 20 Minuten unterwegs und haben 30 Euro bezahlt. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen dauerte mit dem Bus 50 Minuten. Sehr zu empfehlen ist gegen abends eine Busfahrt zur Kalithea-Therme. Die Fahrt kostet pro Person 2,00 € einfach. Hier gibt es leckeren Wein für 3,00 Euro ein Viertele:-)

Beim Tennisplatz sollte unbedingt die Zaunumrandung verbessert werden. Wenn man nicht schnell genut dem Ball nachkam, lief man Gefahr, dass der Ball auf nimmerwiedersehen verschwand....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Gisela, Vielen Dank, dass Sie unser Gast im Mitsis Faliraki Beach Hotel waren und Sie Ihre Erfahrungen in unserem Haus mit uns teilen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service rundum begeistern konnten und Ihnen auch unsere zentrale Lage und unsere Nachspeisen gefallen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Verbesserungstips und werden diese gerne berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen um Sie 100% von unserem Haus zu überzeugen. Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage