Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist Ok aber 5 Sterne sind es nicht

Am Anfang möchte ich erwähnen dass es ausschließlich meine eigene Bewertung des Hotels ist. Ich messe das Hotel an allen anderen 5 Sterne Hotels, wo ich bereits Urlaub mit meiner Familie gemacht habe und des wegen sind einige Punkte für mich für ein 5 Sterne Hotel ein no go. Aber zuerst das Positive. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Es werden jeden Morgen Wasserproben von den Pools genommen. Es gibt draußen jeden Tag am Pool Früchte auch wenn nur Melone sowie einen Grill und Leckereien aus den Restaurants. Der Service ist ebenfalls klasse. Hier möchte ich einen ganz besonderen Dank Magda aussprechen. Magda ist die beste. Das Zimmer was wir hatten, hatte Meerblick und Sicht auf die Außenanlage. Einfach Klasse. Sehr gut war nach dem Erdbeben, das hier ebenfalls deutlich zu spüren war , dass morgens jeder Gast gefragt wurde ob alles in Ordnung ist und Manager anwesend waren. Animation ist ebenfalls gut. Abendprogramm ebenfalls . Was fehlt meiner Meinung nach bis 5 Sterne sind folgende Punkte. 1 : keine Originalen Getränke alles gestreckt. Für Rum und Whiskey Trinker ein Horror. :) also trotz all inklusive habe ich mir Getränke draußen gekauft und auf dem Balkon abends genossen. Liebes Hotel , ändert das, ich habe in keinen anderen 5 Sterne Hotel so ein Mist getrunken. Türkei,Dubai, Kroatien, selbst Osten wie Polen oder Ungarn hat Originale Getränke!!!! 2: Essen Ruhrei geht Garn nicht . Es sollte aus frischen Eiern zubereitet werden und nicht aus irgend welchen Chemie Tüten , denn so schmeckt es und auch sonst 12 Tage immer das selbe. Keine Große Auswahl im vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels dieser Welt. Das Nationalgericht Gyros schmeckt ebenfalls draußen besser . Wir haben oft draußen gegessen trotz all Inklusive. 3 : keine Lüftung im Bad , sehr schlechtes Licht gerade für Frauen ein no go und Geräte wie glätteisen funktionieren erst Garn nicht da die Steckdose im Bad diese stromaufnahme nicht verkraftet. 4: kein wifi im Zimmer ist für ein 5 Sterne Haus nicht akzeptabel und 10 Euro pro Tag eine abzoge. 5: safe der ebenfalls mit Mehrkosten verbunden ist und nicht im Preis enthalten ist , ebenfalls ein absolutes No go. In keinem Hotel musste ich bis jetzt dafür Extra Geld Zahlen. Selbst null Sterne Hotels in Bulgarien haben Safe ohne Mehrkosten. Ganz schlecht!!!!!!!!! Und der Preis 60 Euro für 12Tage Abzocke, mehr nicht. Mein Fazit ist : Das Hotel ist für diesen Preis nicht empfehlenswert. Ich vergleiche dieses auch nur mit anderen 5 Sterne Hotels in der selben oder gar günstigeren Preisklasse. Alles andere wäre unfair .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Georg

Thank you for your review, I very much appreciate your feedback especially regarding our levels of service, your room, animation team, pool area etc. I would however advise that we only use fresh eggs in all our meals and whilst our drinks are non branded this is publicised in our literature. I do also take on board your comments regarding wifi availability and charges for room safes which are areas which will be reviewed for the future. Thank you again and I do hope you will return to our island in the future. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.