Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole Anette (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies auf Erden !

Ein sehr gepflegtes und dennoch legeres Hotel in sehr schöner Lage mit hevorragender Küche und sehr herzlichem Personal

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Cola, Fanta und Seven Up aufgefüllt. Das Badezimmer war bei uns mit einer Dusch-Badewanne ausgestatten und verfügte über einen Föhn sowie diverse Shampoos, Hairconditioner und Lotions. Insgesamt macht alles einen sehr gepflegten Eindruck und selbst meinem Wunsch nach einem weicheren Kissen wurde umgehend nachgekommen.

• Bei diesem Thema weiß ich überhaupt nicht, wo ich anfangen soll! Beim Frühstücksbuffet gibts von Brot und Brötchen über Ei in allen Variationen, gebratenen Speck, Würstchen, Obst Marmeladen sowie Kuchen bis hin zu diversen Joghurtsorten und Gebäck alles was das Herz begehrt. Das Mittags- und Abendbuffet bietet von Spaghetti Bolognese über diverse Fleisch- und Fischgerichte, unterschiedliche Gemüsezubereitungen bis hin zu frisch vor den Augen zubereitetem Sushi sämtliche Speisen, die man sich nur vorstellen kann - und alles wirklich griechisch! Nicht so eine Europa-Universalpampe ;) Wer hier nichts findet was ihm schmeckt, dem ist absolut nicht mehr zu helfen! Zusätzlich zu diesem Hammerangebot hat man nach vorheriger Reservierung an der Rezeption die Möglichkeit, in einem der Themenrestaurants zu essen. Es stehen ein mexikanisches, ein asiatisches, ein italienisches, ein griechisches sowie ein spezielles Sushi - Restaurant zur Auswahl. Bis auf das Sushi-Restaurant haben wir alle ausprobiert und waren jedesmal absolut begeistert!!! Das Sahnehäubchen sind (wie im gesamten Hotel) die sehr netten und herzlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, deren Freundlichkeit zu keiner Zeit irgendwie aufgesetzt oder "pflichtmäßig" wirkte!

• Der Service war absolut perfekt. Egal, welche Frage oder welcher Wunsch: alles wird umgehend beantwortet bzw. erfüllt! Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend und machen ausnahmslos den Eindruck, dass sie sich an ihrem Arbeitsplatz wohlfühlen und wohl auch die Arbeitsbedingungen gut sind!

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen, sehr flach abfallenden Strand, der auch fur kleine Kinder super geeignet ist. In wenigen Fußminuten ist man im Zentrum von Faliraki oder an einer Bushaltestelle, um z.B. nach Rhodos-Stadt zu fahren. Trotz der zentralen Lage ist es in der gesamten Anlage sehr ruhig.

Das lustige, aber nicht aufdringliche Animationsteam hat täglich z.B. ein Fitnessprogramm, Dart, Boccia und Fußball angeboten. Das abendliche Unterhaltungsprogramm begann mit der obligatorischen Kinderdisco und bot im Anschluss teilweise wirklich hochwertige Acts, wie z.B. 3 Tenöre oder ein 50/60er-Jahre-Trio, die den Saal zum Beben brachten! Am Strand direkt am Hotel hat man (über einen externen, sehr netten Anbieter) die Möglichkeiten z.B. zum Paragliden, Jetski, Wasserski oder "Ufo" zu fahren. Diesen Spaß sollte man sich nicht entgehen lassen. Im Hotel selbst hat man noch die Möglichkeit, eine Massage im Spa zu buchen, was wir jedoch nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Nicole Anette

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel im Anschluss an Ihren Aufenthalt hier zu bewerten. Es hat mich sehr gefreut aus Ihrem Kommentar zu entnehmen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Vorerst möchte ich mich für ihr Lob hinsichtlich unserer Mitarbeiter bedanken. Wir alle arbeiten mit viel Leidenschaft in diesem Hotel und es freut uns sehr, dass Sie dies erfahren konnten. Erfreulich zu lesen ist auch, dass Ihnen unsere zentrale Lage im Herzen von Faliraki aber auch nur Schritte vom Strand sehr zugesagt hat und Ihnen unsere Zimmerausstattung gefallen hat. Schön, dass Sie über unser abwechslungsreiches Speiseangebot so detailiert erzählen und wir Sie mit unseren täglichen Veranstaltungen so begeistern konnten. Sollten Sie wieder eine Reise nach Rhodos planen, würde ich mich sehr freuen, Sie erneut im Mitsis Faliraki Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.