Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ella (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Das schönste Hotel in der Umgebung

Das Hotel ist das schönste Hotel in der Umgebung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvor kommend. Außerdem liegt das Hotel sehr Zentral.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war modern eingerichtet und die Größe hat vollkommen ausgereicht. Die Sauberkeit war ebenfalls in Ordnung.

• Das Essen ist für Menschen die kein Fleisch oder schweinefleisch essen leider nicht sehr abwechslungsreich, da in fast jedem der Gerichte Fleisch aufzufinden ist. Alles andere war in Ordnung.

• Der Service ist top, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders rausgestochen ist die liebe Magda die uns bei jedem unserer essen mit einem Lächeln bedient und für unser Wohl gesorgt hat.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten, was sehr angenehm ist. Der sandstrand befindet sich direkt an dem Hotel. Nach einigen Minuten Fußweg erreicht man die Stadt Faliraki mit zahlreichen Geschäften und Bars.

• Gut

Die Animation, welche wir nicht in Anspruch genommen haben kümmert sich gut um die Gäste und bietet täglich Aktivitäten an. An den meisten Abenden wird live Musik gespielt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ella

I was delighted to see your review, I am so pleased that you had such a wonderful time at my hotel and I very much appreciate your comments regarding my staff who gave you such a high level of service and I will pass your thanks on to them.(Magda).I am very pleased that you took advantage of our excellent beachfront location .I am look forward to welcoming you back in the near future. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.