Ich kann die 95% wirklich nicht verstehen. Das Hotel war auch bei uns überbucht, mussten eine Nacht im Mitsis Alila verbringen und sollten den nächsten Tag dann dort genießen. Am nächsten Tag um 14.00 Uhr wurden wir aufgefordert auch dort das Hotel zu verlassen, da man das Zimmer benötige. Also sind wir mitten am Nachmittag ins Mitsis gekommen, wo um 15.00 Uhr natürlich keine Liege mehr frei war. Also den Beginn eines Urlaubes habe ich mir anders vorgestellt, aber wir bekamen wenigstens den Safe umsonst. Das es sich hier um die Gier der Hotelleitung handelt (wie mein Vorgänger erwähnte) ist somit klar, denn während der Woche kamen andere Leute an, die ebenfalls ausquartiert wurden.
Zu essen gab es immer das gleiche. Spagetti Bolognese für die Kids, Tagessuppe, Gyrosspieß mit Pommes Tzaziki und Tomaten, dann Gemüse gefüllt mit Faschiertem (an einem Tag Zuchchini, am nächsten Tomaten, Champignon etc.) jeden Tag gegrilltes Gemüse, gebratene Fischstücke (nie einen ganzen Fisch), gegrilltes Schweinefleisch oder Hühnerfleisch. Frisch in der Pfanne gemacht gab es abwechselnd, Meeresfrüchtespaghetti, Spaghetti Cabonara, Spagetti Privamera (Gemüse) und bei den Desserts die gleiche Auswahl - Kuchen, Obst Lobend erwähnen kann ich nur, dass es einmal die Woche frisches Sushi gegeben hat und die Kellnerinnen auf der Außenterrasse einen wirklich guten Job machen! Außerdem Achtung Männer!!! Nie eine zu kurze Hose tragen, muss bis zu den Knien reichen, mein Mann musste sich deswegen umziehen, obwohl er eine ordentliche Hose und Mokkassins trug. Andere konnten aber in ihren schlapprigen Jogginghosen und Badeschlapfen den Speisesaal betreten?????
Der Service naja, kommt drauf an, wo man ist. Nach der Abendunterhaltung wurden von den Kellnern immer sofort die Tische, die bereits verlassen wurden sofort weggeräumt, was etwas Zeit in Anspruch nahm, und in dieser Zeit gab es auf der Terrasse keine Bedienung und man musste sich die Getränke selbst holen an der Bar. Das beste Service gab es an der Strandbar, sowohl am Tag, als auch am Abend. Diese Kellner sind auch unterhaltsam und nicht toternst, wie so manche andere.
Das Animationsteam ist vorhanden, aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Petra Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen ausfuehrlichen Rueckblick auf Ihren Aufenthalt in Mitsis Faliraki Beach zu schreiben. Immer gerne akzeptieren wir konstruktive Kritik unserer Gaeste. Es hilft uns den hohen Standard des Services zu behalten sowie auch sie zu verbessern. Zuerst bedanke ich mich fuer Ihre Positeve Worte über mein Personal von der Strandbar sowie auch von Sushi Restaurant. Es freut mich sehr das Ihnen Die Freundlichkeit von meinem Personal gefahlen hat. Es tut mir richtig leid, dass Ihnen Speisenauswahl von 5 a-la carte Restaurants und auch Hauptrestaurant nicht genug war. Ich glaube auch, dass das Essen immer Geschmacksache ist und jedem Gast unterschiedlich schmeckt. Ich moechte auch erwähnen, dass nach den Feedbacks, die wir sehen, sind die meisten Gaeste mit dem Essenauswhal mehr als zufrieden. Kleiderordnung in Restaurants ist obligatorisch, wir fordern den Gasten lange Hosen nicht anziehen, aber kurze Hose unter dem Knie ist erforderlich. Das Hotel Mitsis Faliraki Beach ist sehr beliebt von den Gaesten und stellt den besten Service zur Verfuegung. Die Nachfrage fuer das Hotel ist immer gross und manchmal kann unerwartete Momemnte passieren. Aber immer finden wir die bestens moegliche Loesung fuer die geringsten Unannehmlichkeiten. Sehr geehrte Petra, ich danke Ihnen, dass Sie das Mitsis Faliraki Beach fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und wuerde mich freuen, Ihnen die Qualitaet im Servicebereich zu beweisen und Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel