- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich lese hier die negativen Bewertungen u rege mich nur auf, was das für bösewillige Menschen sind. Ich finde man sollte Bewertungen ehrlich abgeben! Wir durften uns selbst überzeugen wie gut das Hotel ist. Wir waren 11 Tage Anfang September u wollten gerne verlängern, aber leider schulfpichtiges Kind. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Die möchtegerns die sich über das Essen beschweren , kennen nur nichts anderes als Schnitzel u Pommes.Jedes Zimmer hat seitl.Meerblick das man auch ganz normal sieht ohne vom Balkon fliegen zu müssen! Pools sind sehr sauber werden jeden Abend gereinigt, das haben wir sogar persönlich mitbekommen! Also wer was anderes behauptet lügt eindeutig! Toller gepflegter Rasen im Garten mit wunderschönen Palmenweg. Sogar die Cocktails waren gut u nicht an Alkohol gespart. Weder komische abgestandene Getränke wie hier von Einem behauptet ! Fanta hatten sie sogar in Fanta Lemone u Fanta Orange! Wir machen nie geizige schlechte Urlaube, u in sämtlichen 4-5 Sterne Hotels gewesen, u dieses hier hat uns einen wunderschönen erholsamen Urlaub beschert. Jeder der hier schlechten Bewertungen glaubt ist selber schuld. Ich finde es echt ne derbe Frechheit Sachen zu erfinden nur die wahren Gäste wissen hier die Wahrheit!! Das Hotel ist modern u sauber , egal wo man versucht was zu finden, ohne Erfolg.Das ganze Personal ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder um Rhodos weiter zu erforschen. Was ich noch erwähnen muss, hier muss keiner irgendjmnd vom Personal vorher bestechen um gesehen u gut behandelt zu werden! Wir haben auch keine laute Musik oder Disco Theke Nachts gehört! Jeden 2. Abend war tolle live Musik die ging bis spätestens Mitternacht u dann war ruhe. Wir haben einen Umfragebogen bekommen am letzten Tag. Genießen Sie Ihren Urlaub auf Rhodos im Mitsis Faliraki.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Für eine 3 köpfige Familie sehr ausreichend das Platzangebot im Zimmer. Fernseher war auch ausreichend, die die es stört können sich ja Daheim einen besseren kaufen. Badezimmer Platz genauso ausreichend u sauber , ich fand es gut das kein billiges grelles Neonröhren Licht war. Klimaanlage gut ein zu stellen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war sehr abwechslungsreich u qualitativ sehr gut immer alles frisch. Von Fisch bis Rind alles vorhanden für jeden Geschmack etwas.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 5 min. STrand direkt am Hotel. Bus- Taxistation auch gleich dort.
- FreizeitangebotSehr gut
Unser Sohn war begeistert , jeden Tag Kinderanimationen Kinderdisco. Pools u gesamte Anlage sehr sauber. Strand genauso.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut