Ein wirklich wunderschönes Hotel,dass Eleganz,Komfort und Familienfreundlichkeit vereint.Ein Familienhotel deluxe sozusagen.
Schön eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Die Zimmermädchen sind einfach klasse!! Die Kimaanlage hat zig verschiedene Einstellungsmöglichkeiten und sollte somit für jeden ein Programm bieten.Wir hatten ein sog. Mehrbettzimmer ( ein DZ mit 2 einzelnen Zustellbetten), welches natürlich recht klein war,aber trotzdem ausreichend ( man ist ja nur zum duschen&schlafen dort). Der Balkon hat seitlichen Meerblick und eine kleine Aufhängung zum Handtuch trocknen.Einzig der Kleiderschrank ist wirklich ein Witz im Vergleich mit den anderen Hoteldimensionen ( für eine Person wäre es schon eng geworden)
Das Essen war über 9 Tage hinweg wirklich genial! Frisch,abwechslungsreich, super lecker und v.a wunderschön präsentiert. Ich könnte einen Roman schreiben,es ist wirklich einsame Spitze. Wir waren in 3 Themenrestaurants ( Mexikanisch,Italienisch und Asiatisch) und bis auf den Asiaten waren auch diese absolut bombastisch.
Der Service war bis auf eine Ausnahme wirklich absolut erstklassig.Jeder Mitarbeiter lächelt,ist zuvorkommend und wirklich herzlich. Hier möchste ich „ George“ besonders hervorheben ( unser Sohn vermisst ihn auch nach 2 Wochen noch ;) ) Besonders im Umgang mit Kindern,waren alle Mitarbeiter wirklich sehr einfühlsam.Zu jederzeit konnte man sich an das Personal wenden und jegliche Fragen und Anliegen wurden gewissenhaft bearbeitet. Einzig eine Rezeptionsdame war beim auschecken sehr frech ( aber was soll‘s,jeder hat mal einen schlechten Tag) Abends auf der Terrasse waren leider zu wenig Kellner (2-3 insgs) sodass es es häufiger zu längeren Wartezeiten kam.Haben wir dann einfach durch Selbstbedienung gelöst.
In 30 min waren wir vom Flughafen am Hotel ( im klimatisierten Bus sehr angenehm) . Rhodos Stadt erreicht man mit dem Bus in 40 Min (2€p.P) oder dem Taxi in 15 Min (20€/Fahrt). Faliraki selbst ist einfach verrückt,laden an laden und immer was los. Was ich unbedingt empfehlen möchte ist der Bootsverleih am Strand.Manolis hat die besten Boote und fairsten Preise ( und ist einfach ein super Typ) .Ein Ausflug mit eigenem Boot ( v.a in die Anthony Quinn Bay) kann ich jedem nur empfehlen.
Wir haben nur bedingtan Animationen teilgenommen.Unsere Kinder jedoch täglich mehrfach.Für Kinder ist es wirklich ein Traum ( vom Mini-Club über Dart,Pizza backen und Mini-Disco ). Die Abendlichen Shows waren einsame Klasse,solch hochklassige Shows habe ich noch nirgendwo abders erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrte Gina, Es war eine Freude Sie im Mitsis Faliraki Beach Hotel als Gast begrüßen zu dürfen und wir möchten uns für Ihre ausführliche Rückmeldung bedanken! Es ist erfreulich, dass Ihnen die zentrale Lage des Hotels und die nahe Umgebung sehr zugesagt haben und Sie auch unsere Zimmerausstattung, das umfangreiche Speiseangebot und Themenrestaurants, die zahlreichen Veranstaltungen und vor allem unseren aufmerksamen Service so genossen haben! Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.