Die Zimmer und Gänge sind zwar sauber, gehören aber renoviert, da alles sehr abgewohnt ist. Es fehlt ein Fön im Bad. Das Essen war sehr gut und die Auswahl ausreichend. Der Speisesaal war sehr sauber und das benützte Geschirr wurde sofort abgeräumt. Das Hotel ist fest in österreichischer Hand und der Altersdurchschnitt eher jung. Mit Lärm muß gerechnet werden. Hat uns aber nicht gestört. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, werden jedoch nächstes Jahr ins Esperides family-Resort fahren. Für Kinder ist das Hotel Faliraki Beach sicher nur die 2. Wahl.
Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. Die Bäder jedoch neu, allerdings ohne Fön dafür mit Telefon!?. Jedoch sind die Zimmer groß und schalldicht. Lärm hört man nur vom Gang. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche jeden 2. Tag. Leider gibt es keinen Safe im Zimmer (nur an der Rezeption gegen Gebühr). Deutsche Fernsehprogramme sind vorhanden, ebenso ein Kühlschrank. Wir hatten seitlichen Meerblick
Die Qualität der Speisen war sehr gut und die Auswahl reichlich. Leider geb es kaum landestypische Küche. Die Atmosphäre im Speisesaal war in Ordnung (was erwartet man sich eigentlich, bei der Anzahl von Menschen die essen möchten). Das a la card Essen kann man sich jedoch ersparen (es war wenig Auswahl und auch nicht gut).
Die Zimmerreinigung war perfekt. Fast alle Mitarbeiter waren freundlich. Meiner Beschwerde über einen Security-Mitarbeiter (er vertrieb uns sehr unfreundlich um 00, 05 h von der Terrasse des Hotels) wurde sofort nachgegangen und fand ich am Abend im Zimmer eine Flasche Wein und einen Obstteller als Entschuldigung vor.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am Strand und fast im Zentrum von Faliraki. Wir sind 2 x mit dem Taxi nach Rhodos-Stadt gefahren, eine Strecke kostete € 13,-- (finden wir nicht teuer). Hatten auch ein Mietauto (pro Tag € 40,-- + Volltank inkl. Vollkasko ohne SB). Jede Menge Unterhaltungs- und Shoppingmöglichkeiten um die Ecke.
Wir waren so gut wie nie im Pool, da das Meer einfach traumhaft war. Liegen im Garten waren genung vorhanden, jedoch mußte man in der 2. Urlaubswoche (es waren aufeinmal doppelt soviele Gäste da) Schattenplätze rechtzeitig reservieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|