- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Mitsis Faliraki Beach hat uns nicht enttäuscht. Wir fanden alles so, wie wir es nach den vorstehenden Holidaycheck-Bewertungen erwartet hatten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit; die Damen an der Rezeption waren auch freundlich, sie könnten aber vielleicht noch ein klein wenig daran arbeiten. Die Idee mit den freien Getränken (all inclusive) ist gut, man darf allerdings nicht allerhöchste Qualität bei den Weinen und nichtalkoholischen Getränken erwarten. Besonders gut ist die Möglichkeit, Spezialitätenrestaurants zu besuchen, die im Preis eingeschlossen sind. Das Publikum war bei unserem Aufenthalt sehr gemischt (aus allen Altersstufen und Bevölkerungsschichten), mit einem geschätzten Anteil von 75 % Deutschen. Das Mitbringen von Haustieren war anscheinend im Hotel nicht zugelassen. Wir hatten zwei Halbtages-Kurzausflüge zur Akropolis von Lindos und abends nach Rhodos-Stadt beim Reiseveranstalter Schauinsland vor Ort gebucht und waren sehr zufrieden mit der äußerst kompetenten Reiseführerin. Alles in allem ein recht gelungener Hotelaufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut