Das Hotel liegt sowohl im belebten Ort Faliraki, als auch direkt am schönen Sandstrand. Viele Bereiche ähneln sehr dem bereits von uns besuchten Mitsis-Hotel auf Kos. Allerdings kann es in vielen Bereichen nicht mit dem Schwesternhotel mithalten. Fairerweise ist es auch preiswerter als das Blue Domes. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, insbesondere Kindern gegenüber, muss hervorgehoben werden. Das die Saison mit großen Schritten dem Ende zugeht, war den meisten nicht anzumerken. Unser größter Kritikpunkt ist das Zimmer. Angepriesen als Familienzimmer, war das Zimmer ein Doppelzimmer mit einem Hochbett für die Kinder. Es bot uns vier Personen einen (!) Kleiderschrank, der bereits für 2 Personen für 10 Tage nicht ausreichend Platz bietet. Dementsprechend mussten wir uns wirklich gut organisieren, nutzten für die Kleidung der Kinder selbst die Nachtschränkchen an unserem Bett. Der Schreibtisch musste ebenfalls als Abstellfläche herhalten. Für die Koffer war lediglich auf dem Balkon Platz und somit war dieser auch nicht mehr anderweitig zu nutzen. Am Waschbecken gibt es lediglich rundherum Abstellfläche. Ebenfalls viel zu wenig für 4 Personen. Dadurch dass wir mit der Unterbringung unserer Sachen sehr experimentieren mussten, ging der Zimmerservice wohl sehr schnell. Schließlich waren kaum noch freie Flächen vorhanden. Zum Glück nutzten wir das Zimmer lediglich zum Schlafen. Wenn man denn schlafen konnte. Die Betten waren sehr unbequem, die Kissen sehr dick. Da wir nachts die Balkontür offen ließen, konnten wir nachts 1:1 die laute Partymusik bis ca 1:30 Uhr aus dem Ort hören. Darüberhinaus war es im Hotelzimmer sehr hellhörig. Man konnte alles hören, was nebenan oder über uns passierte. Gegen 0:00 gingen dann viele Hotelgäste aufs Zimmer, was unfassbar laut war. Dafür kann das Hotel nichts, die Rücksichtslosigkeit der anderen Hotelgäste war allerdings erschreckend. Die Regelung mit den Strandtüchern konnten wir nicht nachvollziehen. Gegen Abend legten die meisten Gäste die Tücher zum Austausch auf den Flur - kein 5 Sterne Anblick. Da wir 6 Tage hintereinander nur zwei anstatt vier Strandtücher bekamen, gingen wir jeden Abend zur Rezeption und holten uns die Fehlenden. Erst nach sechsmaliger Beschwerde klappte es zwei Tage, am letzten Abend lagen dann aber direkt wieder nur zwei Tücher im Zimmer. Das hat uns wirklich geärgert. Die Pools waren, trotz der sehr sommerlichen Temperaturen, sehr kalt. Dadurch waren sie auch nur wenig besucht. Wenn man mit kleinen Kindern verreisen möchte, sollte man wissen, dass es so etwas wie einen Babypool nicht gibt. Das niedrigste Becken ist 0,70m tief. Der größte Pool hat einen kleinen Bereich mit 0,90m Tiefe, alle anderen sind 1,40m tief.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Familie Bannert |
Dear Guests, Thank you for taking the time to share your feedback and for choosing us for your holidays. Kindly note that every Mitsis hotel has its own personality and Blue Domes is one of our premium Hotel collections. Your comments and suggestions are highly appreciated and will be taken into consideration in our constant effort to improve our services and facilities. Please be assured that the issues you mentioned will be passed to the relevant departments. We hope to have the chance to welcome you again on our premises. Kind regards, Mitsis Faliraki Team