Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elias (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhotel!

Schönes Hotel, toller Strand, direkte Einkaufsmöglichkeiten, freundlicher und zuvorkommender Service, leckeres Essen, schöne Anlage, die zum Ausruhen einlädt. Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Es macht einfach alles Spaß. Man kann sich gut erholen und freut sich auf das nächste Mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Elias

Sehr geehrter Elias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen so positiven Kommentar zu hinterlassen. Es ist immer wieder eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste Ihren Besuch in Rhodos genießen konnten und wir dafür die optimale Grundlage lieferten. Es freut uns, dass unsere zentrale Lage perfekt für Sie war und Sie unser vielfältiges Speiseangebot, das tägliche Unterhaltungsprogramm und unseren aufmerksamen Service so genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Unser Ziel ist es für jeden Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu kreieren und es freut uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Hoffentlich kriegen wir bald wieder die Chance, Sie bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.