Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein unschlagbarer Urlaub, bis zum nächsten Mal

Die Größe des Zimmers war optimal, trotz sehr vieler Gäste war der Aufenthalt im gesamten Hotelbereich sehr angenehm. Alles war sehr sauber und das Hotel ist in einem gepflegten schönen Zustand. WLAN ist nur in der Hotellobby verfügbar und dort leider etwas über lastet. Könnte man verbessern.

• Ohne Ausnahme alles vom feinsten und besten.

• Die Auswahl, Vielfalt und Abwechslung in diesem Restaurant war einfach unschlagbar. Vor allem die freundliche Bedienung von Magda jedoch auch von allen anderen. Großes Hauptrestaurant, 5 Themenrestaurants und 3 Bars. Ganztägige Verpflegung an der Poolbar. 1a :)! Insbesondere möchte ich auch noch betonen wie freundlich, aufmerksam und flott die zwei Herren, Nektarios und Vasilis, an der Beachbar waren. Selten soviel gelacht :)

• Die Freundlichkeit der Angestellten und auch des Managers war zweifellos der beste Service den ich je erlebt habe. Großteil des Personals spricht auch Deutsch.

• Der Strand grenzt gleich ans Hotel, vom Flughafen waren es ideale 30 Minuten. Der nächste größere Ort war Rhodos und in 25 Minuten mit dem Bus erreichbar, Bushaltestelle direkt vor Ort. Für diese Jahreszeit konnte man noch ideal shoppen gehen.

Die Auswahl der Tagesanimation war für uns sehr spaßig vor allem konnte man dadurch auch die anderen Gäste gut kennenlernen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise