Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem sehr gut geführten, sauberen Hotel. Die wirklich freundlichen bis herzlichen Mitarbeiter sind uns besonders aufgefallen.
Sehr sauber, in den Betten haben wir gut geschlafen und traumhaft der Meerblick vor allem mit dem Sonnenaufgang
Im Restaurant war es oft sehr laut, jedoch auf der Terrasse war die Atmosphäre angenehm, wir wurden immer an einen sauber eingedeckten Tisch gebracht das Essen ist für ein Hotel dieser Art wirklich gut, das Essen in den Themenrestaurants wurde immer frisch zubereitet und war sehr gut , vor allem im griechischen Restaurant waren die Lammkoteletts ausgezeichnet, was für den Koch spricht
Besonders freundlich und herzlich
45 Minuten vom Flughafen sehr schöne Bucht alle Ausflugsziele sind auch mit dem Bus gut erreichbar, eine Fahrt mit dem Auto um die Insel ist sehr empfehlenswert und entgegen den Empfehlungen der Reiseleitung leicht zu schaffen jedoch gute Information von der Mitarbeiterin der Autovermietung im Hotel
schöne Poolanlage, sauberer Garten, ausreichend Sonnenliegen für uns leider zu viel Kinderanimation am Abend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Manuela Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.