Das Hotel ist modern gehalten. Leider etwas verbaut. D.h. man muß immer erst durch die Hauptbar und Terrasse um überhaupt an den Pool zu gelangen. Hinter die Mauern darf man natürlich nicht schauen, aber das ist in jedem Land so. Das Hotel hat ein Haupthaus und ein Nebengebäude mit Familienzimmern. Es ist sehr hellhörig, sobald in dem Zimmer obendrüber ein Stuhl gerückt wird, meint man die Personen stehen bei einem im Zimmer. Hinter der Anlage verläuft eine Straße, auf welcher man ins Zentrum gelangt. Hier gibt es mehrere Bars und Diskotheken, welche zum Teil bis 04.30 Uhr die Musik sehr laut gestellt haben, also nichts mit super Familienzimmer und Ruhe und schlafen. 80 % Russen, der Rest Deutsche und Östereicher. Das Hotel ist für Kinder nicht geeignet.
Wir hatten ein Familienzimmer mit abgetrenntem Schlafbereich für Kinder. Die Zimmer haben das nötigste. Ein sehr kleines Badezimmer mit Badewanne. Einen doppeltürigen Schrank für bis zu 4 Personen ! Türen sind unten nicht dicht. Extrem hellhörig. Es gibt noch andere Familienzimmer im Haupthaus mit optischer Trennung, naja wir hatten uns solch eins nach unserer Reklamation angesehen, das sind Doppelzimner mit zusätzlichem Etagenbett, aber keine optische Trennung. Die Reinigungskräfte legten lediglich Handtücher hin aber wirklich geputzt wurde in der ganzen Zeit nicht. Ob Flecken auf dem Boden oder sonstiges. Selbst wenn man das Schild : Bitte nicht stören an die Tür hängte, kamen sie trotzdem einfach rein. Es gab keinen Infoordner. Lediglich einen kleinen Plan beim Check -in.
Das Hauptrestaurant war schlecht. Jeden Morgen das gleiche, es gab nicht einmal in neun Tagen etwas Neues oder anderes. Das Mittagessen und Abendessen war etwas abwechslungsreicher. Naja drei Tage in Folge Gyros vom Spieß. Man müsste am Eingang des Restaurants warten und wurde gefragt, ob man drinnen oder draußen sitzen möchte, sowie die Personenzahl. Manchmal stand man schon einige Minuten um an die Reihe zu kommen. Wir haben nur einmal das Abendbuffet genutzt und sind in die a la carte Restaurants welche Top sind ! Essen und Service !
Selbst mit Trinkgeld, konnte man nicht wirklich Punkten. Vielleicht haben wir auch einfach zu wenig gegeben. Bis auf das Personal in den a kann carte Restaurants könnte man nicht wirklich von freundlichem und zuvorkommenden Service sprechen.
Die Lage war das beste an dem ganzen Hotel. Ca. 30-40 Minuten Transfer. 5 Minuten zu Fuß und man befand dich in der Einkaufs- und Restaurantmeile
Wir nutzen lediglich den Kids Club. War ok aber mehr auch nicht. Die Animateure waren auf russische Gäste eingestellt und somit war man geduldet aber das wars auch schon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Diana Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Rueckblick auf Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach zu schreiben. Immer gerne akzeptieren wir konstruktive Kritik unserer Gaeste. Zuerst bedanke ich mich fuer Ihre Positeve Worte über mein Personal von a-la carte Restaurants und den Service dort. Wir achten sehr auf das Feedback von unseren Gästen da es eins von den Möglichkeiten ist unsere Servicequalität zu verbessern. Deshalb habe ich ihre Anmerkung über das Essen besonders zur Kenntnis genommen. Ich möchte Sie informieren dass ich ihre Anmerkung bereits schon zum Executive Küchenchef weitergeleitet habe. Seien sie bitte versichert daß alle Anstrengungen unternommen werden damit die Essenangebote verbessert werden. Aber auch moechte ich erwaehnen, dass die meisten Gaeste des Hotels mehr als zufrieden mit Speisen Auswahl sind. Ich moechte auch erwaehnen, dass das Hotel ein internationales Publikum hat und der Zahl der russischen Gaeste ist nicht mehr als der deutschen Gaeste. In der Tat ist unser Hotel ideal fuer Familienurlaub, unsere Mini-Club und verschiedene Unterhaltungen werden in erster Linie fuer die Kinder geeignet. Es ist richtig , dass Mitsis Faliraki Beach in Faliraki Zentrum ist, es gibt viele Geschaefte, Restaurants sowie auch Bars in der Naehe. Solche Lage hat eigene Vorteile und Nachteile, aber die Hotelsbeschreibung gibt eine klare Information darueber und die Gaste, die unsere Hotel buchen, koenen alles ueber die Lage des Hotels auf unsere Internetseite lesen. Sehr geehrte Diana, ich danke Ihnen, dass Sie das Mitsis Faliraki Beach fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und wuerde mich freuen, Ihnen die Qualitaet im Servicebereich zu beweisen und Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel