Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt! Ein paar kleine Schwächen vielleicht - siehe dazu weitere Bewertung - wir kommen aber sicher wieder!
Sehr schöne moderne Zimmer - leider sehr wenig Ablageflächen im Kasten - muss man halt aufs große Nachtkästchen ausweichen. Einige deutsche Fernsehprogramme. Minibar wird täglich aufgefüllt!
Keine Beschwerden - vor allem die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen- Mexikaner und Italiener top! Hauptrestaurant - die Tischsets in allen Bereichen sind manchmal schon sehr klebrig - aber das ist Jammern auf hohem Niveau ;-)
Wie schon sehr oft erwähnt ist das Hotelpersonal echt ein Wahnsinn. Noch nie so freundliche, zuvorkommende und umsichtige Mitarbeiter erlebt. Natürlich möchte auch ich Fr. Magda von der Speisesaal Terrasse hervorheben, aber auch Elisabeta von der Hotelbar oder die flinken Herren von der Strandbar, deren Namen ich mir nicht gemerkt habe, sind ein Traum gewesen. Also da hat der Hoteldirektor sein Personal wirklich gut im Griff. Man merkt auch dass die Stimmung untereinander gut ist! Die Damen vom Zimmerservice immer freundlich und entgegenkommend! Reklamationen an der Rezeption - kaputter Stuhl am Balkon - wurden sofort erledigt!
Es wurden natürlich beim Transfer mehrere Hotels angefahren, aber trotzdem hat die Fahrt nur etwa 45 min gedauert! Direkt am Strand! Rhodos Stadt gut mit öffentlichem Bus oder Taxi erreichbar! Leider gibt es auf der großen Wiese zu wenig Schattenplätze - daher gab es morgens um 7 Uhr schon den Kampf um die besten Plätze - das ist im Urlaub sehr lästig! Vielleicht kann sich die Hotelleitung doch noch überlegen mobile Schirme oder Sonnendächer auf der Wiese aufzustellen! Der natürliche Schatten durch die hohen Palmen und Bäume reicht definitiv nicht aus! Und wir waren in der Vorsaison dort - wie ist es dann erst im Hochsommer? :-(
Animation nicht aufdringlich, wurde viel angeboten Und die Abendshows waren echt ein Traum - jede für sich ein Genuss Pools leider nicht immer sauber, aber Liegebereiche immer tip top
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, es freut uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine so tolle Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Mitsis Faliraki Beach Hotel zu hinterlassen. Wir bedanken uns herzlich für das Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter und freuen uns sehr, dass Ihnen auch unsere zentrale Lage, die Zimmer sowie unsere abwechslungsreiche Speiseauswahl und unser Unterhaltungsprogramm so gefallen haben. Für Kritik und Anregungen sind wir stets dankbar! Wir legen großen Wert auf die Meinung unserer Gäste um unseren Service ständig zu verbessern und werden alle von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte gerne berücksichtigen. Sollten Sie erneut eine Reise nach Rhodos planen würden wir uns freuen wieder Ihre Gastgeber zu sein! Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.