Wir verbrachten 7 Tage im Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Bei der Ankunft erhielten wir ein kühles Willkommensgetränk. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem in unserem Zimmer mit der Klimaanlage, umgehend kam der Hausmeister und der Defekt war repariert. Das Essen ist vielseitig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben es jeden Tag auf der Außenterasse genossen. Am besten war der Blick vom Balkon, es schien, die Sonne ging in unserem Zimmer auf. Auch abends die Veranstaltungen waren sehr unterhaltsam, Akrobaten, Cover Bands, Zauberer und vieles mehr, einer der Gäste hat Frank Sinatra total professionell aufgeführt, wir waren sprachlos mit seinem Talent! Im ganzen Hotel ist es sehr sauber und zum wohlfühlen. Wir waren gerne Gast im Mitsis Faliraki, können es nur empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | berry |
Sehr geehrter berry, Herzlichen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres kürzlichen Aufenthalts im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie aufgrund des freundlichen Service unserer Mitarbeiter einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie besonders unser Speiseangebot, die professionellen Abendveranstaltungen und die Sauberkeit in allen Bereichen sehr geschätzt haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und hoffentlich dürfen wir Sie schon möglichst bald wieder willkommen heißen! Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.