Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder! Nach 3 Tagen abgereist!

Alles in allem mehr als enttäuschend und es ist uns ein absolutes Rätsel wie dieses Hotel auf eine Weiterempfehlung von 97% kommt! Das Hotel ist zwar schön und sauber, aber dies ist das einzig Positive, was wir darüber sagen können. Das Essen ist mehr als schlecht, mit Ausnahme des Frühstückbuffets, aber da kann man ja auch kaum etwas falsch machen. Im Speisesaal fühlt man sich wie im Bahnhofsrestaurant - es ist hektisch, das Personal ist gestresst und unfreundlich. Man gewinnt den Eindruck, nicht willkommen zu sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und sauber, die Betten bequem. Je nach Lage des Zimmers jedoch unerträglich laut. Über dem Eingang ist an Schlaf nicht zu denken, da pausenlos Car's ankommen. Wir sind nach 3 Tagen völlig entnervt abgereist!

• Schlecht
  • Das Essen ist lieblos, ohne Abwechslung und einfach nur schlecht.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich. Die meisten scheinen dort keinen Spass an ihrem Job zu haben und ein freundliches Calimera am Morgen ist die absolute Ausnahme - man erwartet es besser nicht.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Susanne, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich entschieden haben im Mitsis Faliraki Beach zu bleiben und die Zeit die Sie in Anspruch genommen haben, Ihre Erfahrung bei uns, zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Anmerkung über unserem Hotel wird in Kenntnis genommen. Es wird schön Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfe. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.