- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das mitsis faliraki beach ist ein äußerst empfehlenswertes hotel! Es liegt in direkter strandlage,einkaufsmöglichkeiten in umliegender nähe! Das hotel überzeugt durch ein wahnsinnig freundliches und qualifiziertes personal,sauberkeit,ein hervorragendes und abwechslungsreiches essen,tolle saubere und gepflegte gartenanlage bzw poollandschaft! Wir waren als familie mit 7 personen dort um den geburtstag meines papas zu feiern. Der aufenthalt der uns geboten wurde macht den urlaub unvergesslich! Ein großes dankeschön an alle mitarbeiter!!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
die zimmer waren zwar für uns zu dritt etwas klein (grad der kleiderschrank) aber das stellte kein problem da,da man sich ja dort eh nur zum schlafen aufhält. das "putzteam" hat einen sehr guten job geleistet. täglich frische handtücher und die zimmer waren immer sehr sauber!!!!! man hat sich sehr wohl gefühlt!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
ausgezeichnetes essen mit sehr vielen landestypischen speisen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
die animation war zwar eher dezent was wir aber als sehr angenehm empfanden. es war für jeden was dabei!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sue |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geerte Susanne Ich moechte mich bei ihnen fuer ihre sehr nette Bewaertung Bedanken.Es freut mich das sie einen schoenen Urlaub in meinem Hotel verbracht haben . Ich bin gluecklich zu wissen dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und dass mein Personal Sie zufrieden stellen konnte.Ich werde meinem Personal ihre sehr nette Worte uebertragen. Auch ist es schoen das wir ihren Geschmack im Essen getroffen habe. Ich wuerde mich freuen sie wieder Begruessen zu duerfen Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.