Mati (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert. Angenehm, sauber und freundlich!

Gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand. Ruhig und nur wenige Gehminuten von der Einkaufsstraße mit Bars und Einkaufsmöglichkeiten entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer werden täglich gereinigt. Minibar wird täglich aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, siehe Fotos, man konnte seitlich das Meer sehen und der Geräuschpegel auf dem Balkon war sowohl tagsüber als auch abends sehr erträglich. Es gibt auf dem Zimmer einen Schrank, zwei Nachtschränkchen und einen Schreibtisch. Leider gibt es in dem Schrank auf dem Zimmer keine Borten, dafür aber eine Kleiderstange mit Bügeln. Ich habe die Sachen der Kinder in den Nachtschränkchen verstaut. Badezimmer reicht völlig aus, Badewanne mit Duschbrause und Duschabtrennung ist vorhanden. Handtücher werden täglich gewechselt und das Bad täglich gereinigt. Sogar das Shampoo, welches vom Hotel gestellt wird, wird aufgefüllt sobald leer. Sehr aufmerksame Putzdamen. Wäscheservice gibt es auch, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Im Hauptrestaurant wird man an die Tische gebracht. Wir fanden das super, denn zu den Stoßzeiten wäre sonst Chaos ausgebrochen wenn jeder zum Tisch gerannt wäre. Es wurde sofort etwas zu trinken gebracht und sobald der Teller leer war wurde dieser auch zügig abgeräumt. Das Essen war gut. Abwechslungsreich, Fleisch wurde frisch zubereitet, es gab immer frisches Obst und Gemüse sowie Immer verschiedene Brote, Suppen und Nachspeisen. Für Kinder immer Pommes und Spaghetti. Die Poolbars waren auch super. Gute Getränkeauswahl. Es wurden frische Crêpe und Hot Dogs sowie Eis, Süßspeisen, Kuchen Toast und Baguettes angeboten. Das Personal immer freundlich bis in die Nacht.

• Rezeption top. Immer nett und freundlich. George und Maria sprechen fließend Deutsch, sehr nett und höflich die Angestellten. Über die Angestellten des Hotels können wir durchweg nur positiv berichten. Vor allem die Kellner sind immer sehr freundlich. Die Putzdamen waren super, total hilfsbereit und immer gut drauf.

• Die Lage ist super, eher ruhig aber dennoch sehr nah an den Bars und Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Direkt am Sandstrand. Zur Bushaltestelle sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Es gibt in der Nähe Supermärkte, Klamottengeschäfte, Souvenirgeschäfte sowie Bars, McDonald’s und eine Taxistation. Die Pools sind sehr sauber und das Wasser wird täglich überprüft. Der Kinderpool hat zwei Rutschen. Es gibt auch einen Pool mit einer größeren gelben Rutsche. Viele Liegen und schöne Plätze auf der großen Liegewiese. Zudem gibt es einen Kinderspielplatz. Die Liegen am Strand sind kostenlos, gehören zum Hotel.

Das Animationsteam war immer gut drauf. Wir haben den Mini Club genutzt. Nettes Personal und viel Spielzeug und Animation für die Kinder. Man kann in direkter Umgebung shoppen gehen und spazieren. Bushaltestelle ist in direkter Umgebung. Am Meer gibt es diverse Freizeitmöglichkeiten in Form von Bootstouren, Bananaboot usw. Zudem werden von jeweiligen Reiseveranstalter auch Bustouren über die Insel angeboten mit verschiedenen Themen Schwerpunkten.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mati

Sehr geehrter Mati, ich möchte die Möglichkeit nicht verpassen, mich herzlich für Ihren Aufenthalt sowie die wunderbare Bewertung zu bedanken, über die ich mich wirklich sehr gefreut habe. Es freut mich, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem freundlichen Service begeistern konnten und dass Ihnen sowohl das Zimmer, unsere reichhaltige Speiseauswahl, die zentrale Lage und auch unser Unterhaltungsprogramm sehr gefallen haben. Gerne teile ich Ihre wunderbaren Worte mit dem gesamten Team. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage