Sehr schöne gepflegte Anlage in guter Strandlage und gutem Angebot. . Überwiegend deutsche Gäste. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Hier bist du wirklich Gast!!
Die Zimmer waren ok. Kleiner Fernseher mit 1 deutschem Programm. Minibar. Safe.
Es wurde Wert auf gepflegte Atmosphäre im Restaurant gelegt und jeder Gast zu einem vorbereiteten Tisch geleitet. Getränke wurden nach Bestellung an den Tisch gebracht. Vom Ambiente und Service her TOP! Leider entsprach das Essensangebot nicht dem guten Standard der Anlage. Maximal mittelmäßig mit wenig Abwechslung. Enttäuschend. Darüber hinaus gab es mehrere kleine Themenrestaurants im Außenbereich , die wir aber nicht besucht haben. In der Anlage ist auch noch eine Kuchen- und Snackbar mit Eisidiele, bei der man sich durchgehend mit allen Leckereien versorgen kann. Sehr gut. In allen Bars und Gastronomiebereichen sehr freundliches Personal!
Volle Punktzahl für das Personal in allen Bereichen!! Hier fühlst du dich als willkommener Gast!
Sehr engagiertes, sympathisches und unaufdringliches Animationsteam mit guten Angeboten. Abendanimation und Shows. Klasse Miniclub mit Minidisco für die kiddies. Ausreichend Liegen auf dem Gelände. Gute Strandlage, aber die Liegen am Strand müssen extra bezahlt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion Angelika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Marion Zuerst moechte ich mich Ihnen fuer die Zeit , die Sie sich genommen haben um Ihren Rueckblick hier zu schreiben danken. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Mitsis Faliraki Beach genossen haben. Unser Personal bemüht sich sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt. Es tut mir aber leid, dass Sie das Essenangebot nicht genuegend fanden, so wie auch ich bedauere .dass sie unsere Themenrestaurants nicht besichtigen konnten, vielleicht machen Sie es naechstes Mal. Ich wuerde mich freuen sie demnaechst wieder in meinem Hotel begruessen zu duerfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.