Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur in der Nachsaison

Die Anlage ist schon etwas älter und nicht unbedingt reizvoll gestaltet, was aber allem ringsum nicht wirklich Abbruch tut. Gebäude mit 3-4 Etagen, 4 Lifte, Empfangshalle und Barbereich schön gestaltet, mit Geschäftsbereich (Minimarkt, Friseur, Lederwaren, Schmuck, Massage möglich). Sehr schöne Außenanlage, geräumiger Poolbereich, großer Garten mit individuellen Liegemöglichkeiten, Poolbar, reichlich Liegen vorhanden (schöne bespannte Liegen). Wir hatten AI gebucht, was sicher in der Nachsaison nicht mehr so umfangreich im Bezug auf die Vielzahl der Angebote ausgestattet ist, aber wir waren mit 7 Personen da, und es hatte keiner was zu meckern. Das Hotel war trotz Mitte Oktober noch gut belegt, hauptsächlich Deutsche und Österreicher im Alter so ab Mitte 30 aufwärts, Kinder habe ich nur ca. 10 gesehen. Das Hotel ist sehr behinderten- und auch familienfreundlich. Wie gesagt, in der Nachsaison ist alles ruhiger, keine Animation mehr und acuh im Ort ist wenig los, der Rummel hatte auch schon geschlossen. Aber wer wirklich nur individuell und ruhig relaxen will, ist hier genau richtig. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, und wenn wieder Rhodos, dann werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen (allerdings nur in der Nachsaison). Ich denke in der Hauptsaison geht es doch im und um´s Hotel recht lebhaft zu. Falls Sie Fragen haben und ggf. Fotos vom Hotel möchten, können Sie mich gern per EMail kontaktiern, ich habe das im Vorfeld auch genutzt und bin sehr gut damit gefahren.

• Die Zimmer sind nicht übermäßig groß und eher zweckmäßig eingerichtet, hatten wir bei 4 Sternen schon deutlich besser und auch renovierter, aber da man kaum auf dem Zimmer ist, tut das der Urlaubsstimmung keinen Abbruch. Wie gesagt, die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Betten und auch Sanitäteinrichtungen sind ok. Ausstattung: Klimaanlage (auch im Oktober noch individuell regelbar), TV, Balkon, Kühlschrank, Telefon, Bad mit Wanne incl. Dusche, kein Fön und leider auch keine Steckdose. Die Zimmer sind nicht übermäßig hellhörig. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick, diese liegen zum Pool und der Poolbar. Wer gern vor 24.00 h schläft, sollte das berücksichtigen, allerding sind die anderen Zimmer in der Hauptsaison sicher nicht wesentlich ruhiger.

• Wie gesagt, aufgrund der Nachsaison war das Angebot nicht mehr so umfangreich und abwechslungsreich, aber immer eine ordentliche Auswahl und geschmeckt hat es auch. Es war immer sauber, und es wurde immer sofort abgeräumt, bzw. nachgefüllt. Man sollte auf jeden Fall ab Mitte Oktober auf Abstriche in Bezug auf Quantität und Themenabende o.ä. eingestellt sein. Verglichen zu anderen 4 Sterne Hotels, die wir in den Hauptsaisons besucht hatten, war das Angebot sicher dürftiger. Aber da wir schonmal zu dieser Zeit in Griechenland waren, wußten wir das, und es stört nicht wirklich.

• Das Personal hatte eigentlich komplett gute Deutschkenntnisse und war auch freundlich. Im Restaurant war das Personal eher reservierter, dafür an den Bar´s nett und immer schnell und steht´s auf Sauberkeit bedacht. Das Rezeptionspersonal war immer ansprechbar und sehr bemüht. Wir hatten im ersten Zimmer nur ein enges Doppelbett und konnten am nächsten Morgen innerhalb einer Stunde wechseln, hatten sogar 3 Zimmer zum Aussuchen bekommen. Die Zimmerreinigung ließ keinen Grund zum mängeln, die Zimmermädchen auf unserer Etage waren super freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am super Strand, direkter Zugang vom Garten aus, feiner nur leicht kieseliger Sandstrand, glasklares Wasser, im Hotel und am Strand immer sauber. Da das Hotel ziemlich naher am Rummel sowie der Einkauf- und Unterhaltungsstraße liegt, ist es möglicherweise in der Saison etwas lauter, während unseres Aufenthaltes war alles schon auf´s Zusperren vorbereitet, so dass es ruhig war. Es gibt ein direktes Nachbarhotel, von dem allerdings auch nichts zu hören war. Transferzeit zum Flughafen je nach angefahrenen Hotels bis 1 Std., geht aber auch deutlich kürzer.

Es gabe keine Animation mehr, was uns aber eher freute. Ansonsten ist noch Tischtennis spielen möglich, es gibt einen Fitnessraum, der aber nicht so toll ist. Wassersport wird am Strand gegen Gebühr noch reichlich angeboten. Während unseres Aufenthaltes fand einmal ein Folkloreabend statt, ansonsten war ab 24.00 h die Poolbar auch geschlossen, und somit alles ruhig. Der Swimmingpool ist ausreichend groß und top sauber, allerdings auch sehr tief - 4 m. Wassertemperatur war im Pool 21 und im Wasser 23 Grad.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Jacqueline