- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr sauber, standing wurde irgendwo geputzt. Das Essen war sehr gut, leider im Buffetrestaurant teilweise kalt, und bei den Salaten wurden leider die kleinen Häppchen und Gläschen nicht beschriftet, was es mir als Vegetarier etwas schwer machte. Wir haben das Italienische, das Griechische und das Asiatische á la carte Restaurant ausprobiert, war sehr lecker, nur leider auch schnell ausgebucht, wir wären gerne öfter gegangen. Schön war die Möglichkeit draußen auf der Terasse zu Essen, das haben wir im Buffetrestaurant immer genutzt, da drinnen leider etwas laut war. Schade an diesem Hotel ist leider nur das Clientel bestehend aus Russen und Engländern die gerne einen über den Durst trinken und dann dementsprechend laut sind. Wir lagen, um genau dem zu entgehen, lieber am Meer als am Pool (achtung, hier sind die Liegen Kostenpflichtig - 5 € pro Tag), hier ist ein sehr schooner feiner Sand vorhanden und im Meer gibt es eine Sandbank die es erlaubt ziemlich weit draußen immernoch stehen zu können. Es gibt noch die Möglichkeit sich gegen 20 € Pfand Handtücher im Hotel zu leihen und diese täglich zu wechseln. W-Lan ist in der Lobby kostenlos, auf dem Zimmer allerdings kostenpflichtig und ziemlich teuer. Der Bus halt 2 Minuten vom Hotel entfernt und bringt einen in ca 40 Minuten für 2,40 € nach Rhodos Stadt. Direkt am Hotel fängt noch eine kleine Einkaufsstraße mit vielen kleinen Geschäften und Bars an. Fast jeder im Hotel konnte zumindest Englisch, viele sprachen auch Deutsch, da es ein bei Russen beliebtes Hotel ist sprachen viele auch Russisch. Die Zimmer waren mit Klimaanlage ausgestattet und geräumig mit Balkon, Fön im Bad und Fernseher (nur 2 deutsche Programme) sowie einer Minibar die täglich aufgefüllt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Valued Guest, Thank you for submitting a lovely review online further your experience at the Mitsis Faliraki Beach Hotel. We are thrilled to read you enjoyed the excellent and friendly service our staff provided you as well as the accommodations within our property. I am glad that you enjoyed the food, especially from our themed restaurants. We adore having the chance to take care of new visitors like you and can’t wait to do it again! We truly hope to welcome you back once again very soon! Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.