Das Hotel befindet sich einer erstklassigen Lage mit einem super Strand und Meer und einem noch besseren Service! Nur zu empfehlen!!!
Sehr gutes Essen am Bueffet und wahlweise in 5 Themenrestaurants (griechisch, asiatisch, italienisch, mexikanisch und Sushi)
Excellent!!! Noch nirgends einen besseren Service erlebt! Hervorragend! (Besonders zu erwaehnen Herr Symiakos Mixalis, Herr Symiakos Tsambikos, Herr Georgos , Frau Magda und Frau Katerina!) Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen!
Direkt am sehr sauberen Strand! Toll
|---|---|
| Vorname: | Fotini |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Fotini, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel im Anschluss an Ihren Aufenthalt hier zu bewerten. Wir versuchen jedem individuellen Gast ein spezielles Erlebnis zu bieten und es freut mich umso mehr, wenn wir so ein positives Feedback bekommen. Ich werde Ihren Lob und Ihre Grüße an alle erwähnten Mitarbeiter weitergeben. Ich freue mich schon jetzt auf Ihren kommenden Aufenthalt und verbleibe mit den besten Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.