Wir haben wirklich wundervolle und entspannte Tage in diesem Hotel verbracht. Für die Hotelleitung haben wir ein paar kleine Anregungen:
Hier ein paar Anregungen: Filzgleiter unter den Stühlen würden das Geräusch beim Schieben des Stuhls dämpfen. Silikonstopper unter den Glasplatten der Möbel verhindert ein Wegrutschen der Platte. Flatscreens in allen Zimmern ist heute Standard in guten Hotels. Möglichkeit für den Gast ein Endgerät (z.B. DVD-Player ) an den TV anzuschließen. Durchgelegene Matratzen auswechseln. Gleiche LED's (gleiches Farbspektrum) in den Räumen ,vor allem im Bad, verwenden.
Also ehrlich....hier kann man nicht meckern und sich beklagen, denn wer hier nichts findet , ist einfach im falschen Hotel. Wir haben stets die Terrasse zum Essen benutzt. Die Platzanweiser sind in solch einem Hotel absolut notwendig und waren immer freundlich. Das italienische Restaurant können wir wärmstens empfehlen.
Ausgezeichneter Service in allen Bereichen des Hotels. Von der Putzfrau bis zum Servicemanager sind alle Mitarbeiter stets überaus freundlich und unaufdringlich gewesen. Die Highlights für uns dieses Jahr waren die Live-Musik an einem Vormittag und das herrliche Barbecue im Garten. Beides war ungezwungen und einfach eine schöne Abwechslung für die Gäste. Einen Kritikpunkt haben wir totzdem: Der Austausch der Strandtücher muss immer gewährleistet sein. Als Gast möchte man ungern vertröstet werden, da keine Tücher mehr vorrätig sind. Dann sollte man die Reserve an Strandtüchern vergrößern. Verschlissene Tücher sollten aussortiert werden.
Die Lage des Hotels ist wirklich spitze. Es liegt direkt am schönen Strand und trotzdem zentral. Positiv ist zu erwähnen ist, dass der Spielplatz erneuert wurde und gleichzeitig wurde dieser zusammen mit dem Kinderclub umzäunt. Anstoß genommen haben wir an den unverschämt hohen Gebühren am Strand (5€/Liege). Da sollte die Verwaltung von Rhodos nochmals in sich gehen!!! Daher haben wir in diesem Jahr den wunderschönen, hoteleigenen Garten öfter genutzt. Unser Tipp: Nehmt euch für die Erkundung der Insel einen Mietwagen! Für Rhodos-Stadt empfiehlt sich die Busverbindung zu nutzen.
Das Angebot an Aktivitäten ist umfangreich. Kostenpflichtig findet man diverse Wassersportanbieter am Strand. Die Animation im Hotel empfanden wir als ausreichend und unaufdringlich. Freundlichkeit der Animateure und der Kinderbetreuung steht außer Frage und war exzellent. Spa-Angebote empfanden wir im Katalog als zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monique |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Monique Ich moechte mich bei ihnen fuer ihre Bewertung bedanken. Es freut mich sehr, dass unser Ausgezeichneten Service und das Personal Sie zufrieden lassen konnte. Wir achten sehr auf das Feedback von unseren Gästen da es eins von den Möglichkeiten ist unsere Servicequalität zu verbessern. Deshalb habe ich ihre Anmerkungen über das Zimmer und Handtuecherservice besonders zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder an einem der einzigartigsten Reiseziele in Griechenland begrüßen zu dürfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel