Zum Faliraki Beach- Hotel: Für die Menschen die keine Nebenkosten möchten ist das Hotel perfect (all inclusive). Das Hotel verfügt über zahlreiche sportanlagen (Basketball, Tischtennis, Tennis,Volleyball, Fittesscenter, Golf, Billiard, Wassersport, Wellnessbereich, Disco, show-Bühne.........)und einen großen swimmingpool, der regelmäßig gesäubert wird. Natürlich gibt es auh eine Pool-Bar, genügend Sitz- und Liegeplätze, einen großen Spielplatz und ein Kinder Becken, sowie Grünflächen für sportaktivitäöten und sonstiges. Das <Hotel hat ungefähr 400 Zimmer und 4 stöcke, wozu ich bemerken muss, dass die Zimmer sehr schön eingerichtet sind. Und natürlich auch mit Fernseher wenn man die zahlreichen Möglichkeiten die Abends zu nutzen sind nicht nutzen möchte. Tagsüber gibt es natürlich auch viele Möglichkeiten, wie zum Beispiel Bananenfahren oder sonsitige Aktivitäten. Die Animateure sorgen dafür das es immer viel zu tun gibt und auch nach dem Abendessen gibt es ein Programm. noch dazu möchte ich sagen das die Animateure sehr herzlich und freundlich sind. deshalb habe ich mich auch gleich mit ihnen angefreundet. Das Hotel ist schon etwas älter doch trotzdem im Top- Zustand und Modern eingerichtet.auch für die sauberkeit ist gesorgt, vor allem in den toiletten. ich finde das der Preis schon fast zu niedrig ist, für das was einem geboten wird.Allerdings muss man für Ausflüge und"Bananenfahrten" bezahlen. Die einheimischen sind sehr freundlich,allerdings trifft man fast nur mehr Touristen. der altersdurchschnitt beträgt 16-30. Trotzdem ist es auch ein sehr schöner urlaubsort für Familien und Rentner. Auch das Essen im Hotel ist empfehlenswert und es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist auf jeden fall Familien und Behindertenfrundlich. Ich habe dieses Hotel schon zweimal besucht und ich fahre dort immer wieder gerne Hin. Zum Telefonieren: Am besten Wertkarte an der Rezeption hohlen 3€ reichen für ungefähr 9 Minuten. Wetter: sonnig: normalerweise kein Wind
Klimaanlage, TV, Radio, Balkon, kühlschrank,Safe, Telefon, sehr hygienisch, bequeme Betten, Badewanne, Spiegel, Bettwäsche- und handtücher werden immer gewechselt, normale Stecker und Stromversorgung, sowie 6 Tv Kanäle,Meersicht Zimmerempfehlung: rechter Block vom Hoteleingang aus gesehemn Stock 4, Zimmer richtung Swimming Pool
gutes Essen; viele Restaurants; sehr Hygienisch; immer Abwechslung;niedrige Preise; großes Buffet; zu jederzeit Snacks, angenehme Atmosphäre in den Restaurants.
zahlreiche serviceleistungen; freundliches, hilfsbereites Personal; gute Deutschkenntnisse. undéndliche viele Animationen und angebote, abwechslungsreiches Programm; Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung, apotheke, shop; sehr gute Zimmereinigung
Zur Lage: Um zum Strand zu kommen geht man einfach über die Hotelwiese und schon ist man da. ungefähr 20-30m. Viele einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten;Viele Clubs, Bars aber auch nette Restaurants.ein Nachbarhotel, aber in einem schlechten Zustand. 10 min zum Flughafen; Strand:gute Wasser- und Strandqualität, Sauberkeit, vorhandene Liegestühle und Schirme ( keine Gebühr), Duschen, Privatstrand, viele Ausflugsmöglichkeiten, Falirakiexpress (kleiner Zug der sie durch faliraki fährt und anschliesend wieder in ihr hotel.(1€) Taxipreise pro Fahrt nach Rhodos Stadt(30 km) betragen 10 €. Mein Tipp ist es die fahrt Rhodos Kreuz und Quer zu machen die sie in ihrem Hotel buchen können. Die Reiseleiterin weis Ziemlich viel zu erzählen und es wird einem Nie Langweilig. außerdem rate ich ihnen den Wasserpark auftzusuchen (5 min. Fahrt), der der europagrößte ist und wo es Rutschen und Dinge gibt die sich kein Erwachsener traut, es gibt aber auch einen eigenen Teil für Kinder. Ich rate ihnen aber in der Früh zu fahren weil es so viele Möglichkeiten gibt die man sonst nicht nutzen kann.Auch empfehlen kann ich ihnen den Goldschmied wo sie sehr Preiswert einkaufen können (sagen sie beii der Rezption bescheit).
rießiges Freizeitangebot wie schon gesagt Minimarkt, Tagungsräume, Internetzugang, Boutiquen, friseur
| Infos zur Reise | |
|---|---|