Hervor Zwar kein 5 Sterne Hotel, Einrichtung etwas abgewöhnt aber hervorragendes Personal, super freundlich mit einem leckeren, abwechslungsreichen Essen.
Zimmer für 5 Sterne zu klein, Private Pool top, Bad übersichtlich, Klimaanlage schwer zum Einstellen aber Zimmer immer sauber und ordentlicher Service.
Abwechslungsreiches Buffet, 5 Themenlokal, Poolbar, TOP !
Lässt keine Wünsche offen ... freundlich, kompetent, eben perfekt
Nähe Zentrum, damit alles gut erreichbar. Kein eigener Strandabschnitt (Liegen, Schirme am Strand gegen Bezahlung)
Abendunterhaltung, Fitnesstraining, zurückhaltende Animation!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Herzlichen Dank, für Ihre wunderbare Rückmeldung bezüglich Ihres kürzlichen Aufenthaltes im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Es ist erfreulich, dass Ihnen sowohl unsere zentrale Lage, die Sauberkeit im Zimmer, der freundliche Service unserer Mitarbeiter als auch unser Freizeitangebot und unser abwechslungsreiches Speiseangebot und Themenrestaurants sehr zugesagt haben. Es wäre eine große Freude Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen! Freundliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.