Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita aus Berlin (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Fantastisch

Beim Betreten der Rezeption geht schon die Sonne auf. Das Personal empfaengt einen wie eine Familie. Egal zu welcher Uhrzeit, ob frueh morgens oder spaet in der Nacht, das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut. Die Animateure kuemmern sich ruehrend um die Kinder, die grossen und die kleinen. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her. So klein auch die Zimmer sein moegen, so toll ist das gesammte Ambiente und man fuehlt sich pudelwohl und will nicht mehr nach Hause zurueck!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wer nicht faul ist bekommt viel geboten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Anita aus Berlin

Sehr geehrte Anita, Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie unser Gast im Mitsis Faliraki Beach Hotel waren. Es freut uns ausserordentlich zu sehen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bescheren konnten und Sie besonders den Service unserer freundlichen Mitarbeiter, unser vielfältiges Speiseangebot sowie auch unser Animationsteam sehr genossen haben. Wir werden Ihre lieben Worte gerne dem gesamten Team weiterleiten und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.