Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Fast perfektes Hotel mit direkter Strandlage

Insgesamt ein fast perfektes Hotel. Großzügig, gepflegte Anlage, gute Lage, schöner Strand, gutes Essen und Getränke, gute Zimmer, schöne Poolanlage, nettes Personal. Lediglich das Abendprogramm war für uns enttäuschend.

• Gut
  • Insgesamt ein gutes und gepflegtes Zimmer. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist im Preis enthalten. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden, muss allerdings zusätzlich gebucht werden - leider erhält man hierfür einen Schlüssel , sodass auch dieser stets verwahrt werden muss (kein Code). Das Badezimmer war insgesamt gut, allerdings hatte unser Bad weder eine Lüftung, noch ein Fenster. Die Betten sind gut und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Der Fernseher konnte fast alle deutschen Sender empfangen. Das Zimmer verfügte zudem über Klimaanlage. Der Balkon war für uns vollkommen ausreichend.

• Im Hauptrestaurant (Buffet) wurde eine große Auswahl angeboten. Frühstück auf amerikanische Art. Zum Mittagessen wurden hier ebenfalls ein reichhaltiges Buffet angeboten. Zudem gab es ganztägig im Poolbereich Wraps und Crêpes. Zum Mittag wurde zudem ein kleiner Gyros-Pita angeboten. Beim italienischen Themenrestaurant wurde Pizza-to-go angeboten. Die Qualität war gut. Herausragend waren die 5 Themenrestaurants (Asiate, Sushi, Italiener, Mexikaner und Grieche) in denen man alternativ essen gehen konnte. Hier wurde jeweils eine Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen (a la carte) geboten. Dies war im Preis mit enthalten. Hierfür mussten Tische reserviert werden. Hier war die Qualität sehr gut. Getränke konnten wir sowohl direkt am Pool an der Bar dort, oder an der Beachbar, welche in unmittelbarer Strandnähe gelegen ist, bekommen. Hier gab es eine große Auswahl an Cocktails und Longdrinks, welche frisch zubereitet wurden. Im Poolbereich wurden immer mal wieder kleine Snacks oder Getränke verteilt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Angestellte verfügten über gute Deutschkenntnisse - ansonsten gute Verständigung auf Englisch möglich.

• Hotel ist direkt an dem langen Strand von Faliraki gelegen. Bushaltestelle und ein Taxistand befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Geschäfte und Bars sind fußläufig zu erreichen. Kurze Anreise vom Flughafen. Der Wasserpark befindet sich ebenfalls in der Nähe. Am Strand gibt es zudem die verschiedensten Wassersportangebote und verschiedene Bootstouren.

Tischtennisplatte und Wasserrutsche vorhanden. Animateure sind bemüht. Dart, Volleyball, Fußball, Zumba, Wasserball, .. wurden angeboten. Teilweise nur sehr kurze Sequenzen, da jeden Tag alles stattfand. Wenn man nicht nahe am Pool lag, hat man die Ansagen kaum mitbekommen und musste somit selber auf die Zeit achten, wenn man an einer Aktivität Interesse hatte. Das Abendprogramm hat uns nicht gefallen. Viele Sänger und nach einer Woche wiederholte sich das Programm mit den identischen Akteuren. Zudem fanden einige Abendprogramme auf der Bühne statt. Tagsüber ist die Bühne für die Aktivitäten gut gelegen, aber abends ist sie abseits der dann geöffneten Bars und befindet sich im "Nassbereich", sodass nur Plastikbecher serviert wurden. Außerdem wurden dort nur Stapelstühle und Tischchen hingestellt, was nicht sonderlich bequem war. Durch diese Aufteilung wurde das ganze abends komplett zerrissen. Man musste sich zwischen einem gemütlichen Abend in Nähe der Bar (gute Stühle, Tische und gute Beleuchtung) und dem Abendprogramm auf der ungemütlichen Bühne entscheiden. Die Bühne ist zudem nicht erhöht, sodass man in dritter Reihe nicht gut sehen konnte, was auf der Bühne stattgefunden hat. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Der Pool ist gut angelegt und man ausreichend Möglichkeiten zum schwimmen. Eine Liege konnte man auch nachmittags in der großzügig angelegten ohne Probleme noch bekommen und auch hatte man ausreichend Platz und lag nicht direkt nebeneinander.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel bei Holidaycheck zu berichten. Es freut mich, dass Ihnen so viele Aspekte unseres Hauses wie unter anderem die Lage des Hotels, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unser abwechslungsreiches Speiseangebot sehr zugesagt haben. Ich bedauere sehr, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich unserer Abendveranstaltungen nicht erfüllt werden konnten. Hierfür möchte ich mich aufrichtig entschuldigen und bedanke mich gleichzeitig für die Hinweise und Verbesserungsvorschläge. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleibe ich mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa .