Großer Hotelkomplex wie er auf der ganzen Welt zu finden ist. Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung und es ist alles sauber und gepflegt! Zum fortgehen für Partylöwen ins STING. Cocktails sind am besten in einer Bar namens "Lobby" (3-4€)
Zimmer klein und nicht sehr schön. Aber sauber und bei uns hat die Klimaanlage auch sehr gut funktioniert!
Essen am Abend und zu Mittag nicht sehr abwechslungsreich, aber durchaus genießbar! Ich bin durchaus wählerisch habe mir aber immer einige wohlschmeckende Dinge gefunden! Wir hatten AI daher war natürlich alles gratis. Früst.: 7-10, Mittag: 12: 30-15: 00, Abend: 18: 30-21: 00 Die Snacks in den mahlzeitlosen Zeiten kann ma vergessen. Es gibt Pizza(kalt, grausig) und Weckerl (besser, aber auch nicht gut)
Putzfrauen sind das einzig freundliche Personal in diesem Hotel! Sie putzen auch sehr brav und wechseln immer Handtücher und Bettzeug! Es kann auch eigentlich jeder deutsch, beinahe ausschließlich deutschsprachige Touris in diesem Hotel logieren (mit Außnahme von einigen verirrten Engländern und Schotten).
Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr gepflegt ist und auch die Meeresqualität lässt nichts zu wünschen übrig! Die Hotelanlage ist sehr schön und es gibt rund um den Pool eine sehr große Fläche mit Liegen (gratis) und Bäumen, die auch ausreichend Schatten spenden. Außerdem befindet sich das Hotel direkt an der Party-Meile von Faliraki! (Es ist zu beachten, dass die Party-Meile von Faliraki im Prinzip Faliraki ist!) Das ist sehr günstig für Leute die in Partystimmung sind (Maturanten). Allerdings gibt der Ort sonst überhaupt nichts her und ich würde auch keinem normalen Touristen raten dorthin zu fahren!
Um halb elf kann man mit dem Animateur Boccia spielen (ganz nett). Ansonsten gibt es noch einige Versuche der Animateure dich für irgendeinen Blödsinn zu gewinnen. Sie sind aber nicht aufdringlich. Und jeden Abend gibt es irgendein Programm, das ziemlich fad und unlustig ist (außer man ist betrunken). Liegestühle am Strand sind zu bezahlen (3, 50€ pro Liege). Pool ist nie überfüllt und sehr sauber und gepflegt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|